🥩 Ребрышки в духовке, которые отходят от кости и просто тают во рту
🥩 Ребрышки в духовке, которые отходят от кости и просто тают во рту
📝 Ингредиенты: Свиные ребра - 2 кг Горчица - 2 ст.л Сладкая паприка - 1 ст.л Сухой чеснок - 3 ч.л Соль, перец (по вкусу) Соус: Соевый соус - 3 ст.л Кетчуп - 2 ст.л Мёд - 1 ст.л 🔥 Приготовление: 1. Убираем в духовку на 2 часа при температуре 170 градусов. 2. Далее раскрываем ребра, смазываем их соусом и отправляем на 10 минут в духовку при 200 градусах (повторяем так 2 раза) Приятного аппетита!
Хозяйские советы
Вступайте в группу, чтобы получать каждый день полезные советы себе на страницу :)
Пишите в "Предложить тему", какие "Хозяйские советы" Вы хотели бы узнать!
Хозяйские советы
🥩 Ребрышки в духовке, которые отходят от кости и просто тают во рту
📝 Ингредиенты:
Свиные ребра - 2 кг
Горчица - 2 ст.л
Сладкая паприка - 1 ст.л
Сухой чеснок - 3 ч.л
Соль, перец (по вкусу)
Соус:
Соевый соус - 3 ст.л
Кетчуп - 2 ст.л
Мёд - 1 ст.л
🔥 Приготовление:
1. Убираем в духовку на 2 часа при температуре 170 градусов.
2. Далее раскрываем ребра, смазываем их соусом и отправляем на 10 минут в духовку при 200 градусах (повторяем так 2 раза)
Приятного аппетита!