🥩 Ребрышки в духовке, которые отходят от кости и просто тают во рту

🥩 Ребрышки в духовке, которые отходят от кости и просто тают во рту

📝 Ингредиенты:
Свиные ребра - 2 кг
Горчица - 2 ст.л
Сладкая паприка - 1 ст.л
Сухой чеснок - 3 ч.л
Соль, перец (по вкусу)
Соус:
Соевый соус - 3 ст.л
Кетчуп - 2 ст.л
Мёд - 1 ст.л
🔥 Приготовление:
1. Убираем в духовку на 2 часа при температуре 170 градусов.
2. Далее раскрываем ребра, смазываем их соусом и отправляем на 10 минут в духовку при 200 градусах (повторяем так 2 раза)
Приятного аппетита!

Комментарии

Комментариев нет.