πŸ“ ΠšΠ»ΡƒΠ±Π½ΠΈΡ‡Π½Ρ‹ΠΉ тирамису

πŸ“ ΠšΠ»ΡƒΠ±Π½ΠΈΡ‡Π½Ρ‹ΠΉ тирамису

πŸ“ Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹:
На ΠΊΡ€Π΅ΠΌ:
Π–Π΅Π»Ρ‚ΠΊΠΈ – 4 ΡˆΡ‚
Π‘Π°Ρ…Π°Ρ€ – 80 Π³Ρ€
ΠœΠ°ΡΠΊΠ°Ρ€ΠΏΠΎΠ½Π΅ – 400 Π³Ρ€
Π‘Π»ΠΈΠ²ΠΊΠΈ – 200 ΠΌΠ»
На ΠΊΠ»ΡƒΠ±Π½ΠΈΡ‡Π½Ρ‹ΠΉ ΠΊΠΎΠ½Ρ„ΠΈΡ‚ΡŽΡ€:
БвСТая ΠΈΠ»ΠΈ замороТСнная ΠΊΠ»ΡƒΠ±Π½ΠΈΠΊΠ° – 200 Π³Ρ€
Π‘Π°Ρ…Π°Ρ€ – 2 ст.Π»
ΠšΡ€Π°Ρ…ΠΌΠ°Π» – 1 Ρ‡.Π»
ΠŸΠ΅Ρ‡Π½ΡŒΠ΅ савоярди – 1 ΡƒΠΏΠ°ΠΊΠΎΠ²ΠΊΠ°
ΠšΠΎΡ„Π΅ – 200 ΠΌΠ»
ΠœΡΡ‚Π° – для ΠΏΠΎΠ΄Π°Ρ‡ΠΈ)
ΠŸΡ€ΠΈΡΡ‚Π½ΠΎΠ³ΠΎ Π°ΠΏΠΏΠ΅Ρ‚ΠΈΡ‚Π°!

ΠšΠΎΠΌΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ€ΠΈΠΈ

ΠšΠΎΠΌΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ€ΠΈΠ΅Π² Π½Π΅Ρ‚.