πŸ₯ž ПанкСйки Π½Π° Π·Π°Π²Ρ‚Ρ€Π°ΠΊ
00:08
πŸ₯ž ПанкСйки Π½Π° Π·Π°Π²Ρ‚Ρ€Π°ΠΊ

πŸ₯ž ПанкСйки Π½Π° Π·Π°Π²Ρ‚Ρ€Π°ΠΊ

β €
πŸ“ Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹:
Π―ΠΉΡ†Π° - 2 ΡˆΡ‚
Π‘Π°Ρ…Π°Ρ€ - 100 Π³Ρ€
Молоко - 200 Π³Ρ€
Π‘Π»ΠΈΠ²ΠΎΡ‡Π½ΠΎΠ΅ масло - 50 Π³Ρ€
ΠœΡƒΠΊΠ° - 250 Π³Ρ€
Π Π°Π·Ρ€Ρ‹Ρ…Π»ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒ - 1 Ρ‡.Π»
Боль - Ρ‰Π΅ΠΏΠΎΡ‚ΠΊΠ°
β €
πŸ”₯ ΠŸΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅:
1. Π―ΠΉΡ†Π° Π²Π·Π±ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ с сахаром, добавляСм ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠΎ, масло, ΠΌΡƒΠΊΡƒ ΠΈ Ρ€Π°Π·Ρ€Ρ‹Ρ…Π»ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒ.
2. ΠŸΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ Π΄ΠΎ ΠΎΠ΄Π½ΠΎΡ€ΠΎΠ΄Π½ΠΎΠ³ΠΎ состояния.
3. Π’Ρ‹ΠΏΠ΅ΠΊΠ°Π΅ΠΌ ΠΏΠ°Π½ΠΊΠ΅ΠΉΠΊΠΈ Π½Π° Ρ€Π°Π·ΠΎΠ³Ρ€Π΅Ρ‚ΠΎΠΉ сковородС Π±Π΅Π· масла. Как Ρ‚ΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΎ появятся ΠΏΡƒΠ·Ρ‹Ρ€ΡŒΠΊΠΈ, ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Π²ΠΎΡ€Π°Ρ‡ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ.
4. ΠŸΠΎΠ΄Π°Ρ‘ΠΌ с Π»ΡŽΠ±ΠΈΠΌΡ‹ΠΌ Π΄ΠΆΠ΅ΠΌΠΎΠΌ ΠΈΠ»ΠΈ сгущёнкой.
ΠŸΡ€ΠΈΡΡ‚Π½ΠΎΠ³ΠΎ Π°ΠΏΠΏΠ΅Ρ‚ΠΈΡ‚Π°!

ΠšΠΎΠΌΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ€ΠΈΠΈ

ΠšΠΎΠΌΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ€ΠΈΠ΅Π² Π½Π΅Ρ‚.