Дом, сад, огород, дача. Полезные лайфхаки, советы и секреты. Дизайн, идеи, декор для дачи и дома. Вступайте, читайте нас, рекомендуйте друзьям! Вместе мы умнее!
Media Hunter. Ltd.
№ 4853047916
Ингредиенты: 600 г боровиков 4 средних картофелины 2 луковицы 1 крупная морковь Куриный(говяжий) бульон 1.5 л 1 стакан сливок 12 % жирности Свежая зелень петрушки и укропа Соль, черный перец Сливочное масло 50 г Растительное масло 20 мл Французская горчица Приготовление: В сотейнике на сливочном масле обжарить нарезанный лук до золотистого цвета, добавить растительное и натертую на терке морковь, жарить под крышкой 10 мин, периодически помешивая. Затем добавить нарезанные грибы. Грибы не обязательно резать мелко, так как при жарке они уменьшаются в объеме. Важный момент: нужно оставить несколько штук целых аккуратных грибочков для украшения. Их нужно будет разрезать вдоль. Жарить под крышкой минут 20. Затем добавить сливки, черный молотый перец, соль. Тем временем в курином бульоне отварить нарезанную кубиками картошку. Влить в бульон с картошкой содержимое сотейника. Теперь готовим украшение: разрезанные вдоль грибы обжарить на сливочном масле с двух сторон до образования золотистой корочки. Разлить ароматный суп по тарелкам, добавить нарезанную зелень петрушки и укропа, жареные грибы выложить сверху. Для более пикантного вкуса можно приправить суп ложкой французской горчицы. Приятного аппетита!
Образование
Образование — лучшее обеспечение старости
Аристотель
Группа про образование на сайте одноклассники.
№ 4853181071
Шикарные Кулинарные Рецепты
СУП ИЗ БЕЛЫХ ГРИБОВ
Ингредиенты:
600 г боровиков
4 средних картофелины
2 луковицы
1 крупная морковь
Куриный(говяжий) бульон 1.5 л
1 стакан сливок 12 % жирности
Свежая зелень петрушки и укропа
Соль, черный перец
Сливочное масло 50 г
Растительное масло 20 мл
Французская горчица
Приготовление:
В сотейнике на сливочном масле обжарить нарезанный лук до золотистого цвета, добавить растительное и натертую на терке морковь, жарить под крышкой 10 мин, периодически помешивая. Затем добавить нарезанные грибы. Грибы не обязательно резать мелко, так как при жарке они уменьшаются в объеме.
Важный момент: нужно оставить несколько штук целых аккуратных грибочков для украшения. Их нужно будет разрезать вдоль. Жарить под крышкой минут 20. Затем добавить сливки, черный молотый перец, соль. Тем временем в курином бульоне отварить нарезанную кубиками картошку. Влить в бульон с картошкой содержимое сотейника.
Теперь готовим украшение: разрезанные вдоль грибы обжарить на сливочном масле с двух сторон до образования золотистой корочки.
Разлить ароматный суп по тарелкам, добавить нарезанную зелень петрушки и укропа, жареные грибы выложить сверху. Для более пикантного вкуса можно приправить суп ложкой французской горчицы.
Приятного аппетита!