Ингредиенты: Консервированный тунец — 1 банка Стебли сельдерея — 2–3 шт. Яйцо — 2–3 шт. Огурец — 1 шт. Оливковое масло — 2 ст. л. Лимонный сок — 1 ст. л. Соль Перец черный свежемолотый Приготовление: 1. Стебли сельдерея помыть и мелко нарезать. Огурец помыть, обсушить и нарезать мелкими кубиками. Смешать зелень. 2. Яйца сварить вкрутую, охладить, почистить и нарезать кубиками. 3. Консервированный тунец размять вилкой не очень мелкими кусочками. 4. Для заправки оливковое масло, лимонный сок, соль и молотый перец смешать. 5. На тарелке выложить слой из огурцов и сельдерея. Слой из яиц и тунца. Полить салат сверху заправкой.
Садила
Дом, сад, огород, дача. Полезные лайфхаки, советы и секреты. Дизайн, идеи, декор для дачи и дома. Вступайте, читайте нас, рекомендуйте друзьям! Вместе мы умнее!
Media Hunter. Ltd.
№ 4853047916
Шикарные Кулинарные Рецепты
Салат с сельдереем и тунцом
Ингредиенты:
Консервированный тунец — 1 банка
Стебли сельдерея — 2–3 шт.
Яйцо — 2–3 шт.
Огурец — 1 шт.
Оливковое масло — 2 ст. л.
Лимонный сок — 1 ст. л.
Соль
Перец черный свежемолотый
Приготовление:
1. Стебли сельдерея помыть и мелко нарезать. Огурец помыть, обсушить и нарезать мелкими кубиками. Смешать зелень.
2. Яйца сварить вкрутую, охладить, почистить и нарезать кубиками.
3. Консервированный тунец размять вилкой не очень мелкими кусочками.
4. Для заправки оливковое масло, лимонный сок, соль и молотый перец смешать.
5. На тарелке выложить слой из огурцов и сельдерея. Слой из яиц и тунца. Полить салат сверху заправкой.