”Даже самые обычные макароны можно приготовить очень вкусно и этот рецепт макарон в сырном соусе тому доказательство.„
Макароны высшего сорта (рожки) 200 г Сливки 10 %-ной жир. 200 мл Сыр твердый 50 г Сыр плавленый латвийский 2-3 шт Зубчик чеснока 2 шт Масло сливочное несоленое 20 г Укроп 1 пучок Соль Макароны отварить в подсоленный воде. Воду после макарон оставить.Чеснок пропустить через пресс, масло растопить.В растопленном масле обжарить прессованный чеснок.Мелкими кубиками нарезать плавленные сырки.Добавить сырки в масло и на медленном огне плавить 2-3 минуты, помешивая.Добавить сливки и хорошо прогреть.Сыр натереть на терке.Добавить тертый сыр и томить на медленном огне еще 3-5 минут. Посолить по вкусу.Добавить в соус макароны и немного отвара от макарон.Хорошо перемешать.Разложить по тарелками и посыпать мелко нашинкованным укропом.
Варькины вкусняшки! Рецепты на каждый день.
Макароны в сырном соусе
”Даже самые обычные макароны можно приготовить очень вкусно и этот рецепт макарон в сырном соусе тому доказательство.„
Сливки 10 %-ной жир. 200 мл
Сыр твердый 50 г
Сыр плавленый латвийский 2-3 шт
Зубчик чеснока 2 шт
Масло сливочное несоленое 20 г
Укроп 1 пучок
Соль
Макароны отварить в подсоленный воде. Воду после макарон оставить.Чеснок пропустить через пресс, масло растопить.В растопленном масле обжарить прессованный чеснок.Мелкими кубиками нарезать плавленные сырки.Добавить сырки в масло и на медленном огне плавить 2-3 минуты, помешивая.Добавить сливки и хорошо прогреть.Сыр натереть на терке.Добавить тертый сыр и томить на медленном огне еще 3-5 минут. Посолить по вкусу.Добавить в соус макароны и немного отвара от макарон.Хорошо перемешать.Разложить по тарелками и посыпать мелко нашинкованным укропом.