Тартар из тунца с авокадо

Это кушанье не только вкусное, но и очень простое в приготовлении - сейчас мы раскроем Вам все секреты! Помимо всего прочего, оно богато белком и микроэлементами и прекрасно подходит для романтического ужина! Или просто для того, чтобы удивить друзей своим мастерством.
Ингредиенты:
Тунец - 200 г (сырой)
Помидор - 3 шт
Яйцо перепелинное - 2 шт
Икра красная - 4 ч. л
Авокадо - 150 г
Салат (Фризе)
Мед - 50 мл
Горчица - 50 г (Дижонская)
Уксус бальзамический - 50 мл
Соус соевый - 150 мл
Шаг 1. Ингредиенты для соуса перемешать в блендере до однородного состояния.
Шаг 2. Тунца и авокадо нарезать кубиками, заправить по отдельности небольшим количеством соуса. Помидор очистить от кожицы и семян, также нарезать кубиками.
Шаг 3. Тунца, авокадо и помидор выложить слоями на тарелку. Украсить блюдо салатом фризе, половинкой вареного перепелиного яйца и красной икрой.
не забудь подписаться ok.ru/group/53132016091205 ещё больше рецептов на icookfood.ru Приятного аппетита !!!

Тартар из тунца с авокадо - 833822952005

Комментарии

Комментариев нет.