Утиное филе с домашней лапшой - очень вкусный, красивый и простой в приготовлении кулинарный рецепт. Ингредиенты: Соус соевый - 2 ст. л Лук зелёный - 1 пуч Чеснок - 2 зубч. Капуста - 1 шт (китайская) Масло растительное - 4 ст. л Лук репчатый - 2 шт Филе - 2 шт (утиное) Яйцо - 3 шт Мука - 2 стак Соль Вода - 2 ст. л Шаг 1. Яйца слегка взбить венчиком. Добавить просеянную муку, воду и соль. Вымесить тесто. Накрыть и дать постоять 30 мин. Разделить тесто на 3 равные части, 2 части завернуть в пленку и отложить. Одну часть раскатать в тонкий пласт и нарезать лапшу. Дать ей немного подсохнуть.Таким же образом приготовить лапшу из отложенного теста. Шаг 2. Утиное филе нарезать тонкими полосками, обжарить в 2 ст. л. масла, переложить на тарелку. Шаг 3. Лук и чеснок очистить, измельчить. Обжарить в той же сковороде, что и утку, 4 мин. Китайскую капусту тонко нашинковать, добавить к обжаренному луку. Готовить 2 мин., затем переложить к утке. Шаг 4. Зеленый лук нарезать колечками. Лапшу отварить в кипящей воде, 3 мин. Отбросить на дуршлаг, обсушить, затем обжарить в оставшемся масле, 3 мин. Добавить соевый соус, кусочки утки и овощи, перемешать, посыпать зеленым луком и сразу же разложить по тарелкам. не забудь подписаться ok.ru/group/53132016091205 ещё больше рецептов на icookfood.ru Приятного аппетита !!!
Кулинарные рецепты icookfood.ru
Утиное филе с лапшой
Утиное филе с домашней лапшой - очень вкусный, красивый и простой в приготовлении кулинарный рецепт.
Ингредиенты:
Соус соевый - 2 ст. л
Лук зелёный - 1 пуч
Чеснок - 2 зубч.
Капуста - 1 шт (китайская)
Масло растительное - 4 ст. л
Лук репчатый - 2 шт
Филе - 2 шт (утиное)
Яйцо - 3 шт
Мука - 2 стак
Соль
Вода - 2 ст. л
Шаг 1. Яйца слегка взбить венчиком. Добавить просеянную муку, воду и соль. Вымесить тесто. Накрыть и дать постоять 30 мин. Разделить тесто на 3 равные части, 2 части завернуть в пленку и отложить. Одну часть раскатать в тонкий пласт и нарезать лапшу. Дать ей немного подсохнуть.Таким же образом приготовить лапшу из отложенного теста.
Шаг 2. Утиное филе нарезать тонкими полосками, обжарить в 2 ст. л. масла, переложить на тарелку.
Шаг 3. Лук и чеснок очистить, измельчить. Обжарить в той же сковороде, что и утку, 4 мин. Китайскую капусту тонко нашинковать, добавить к обжаренному луку. Готовить 2 мин., затем переложить к утке.
Шаг 4. Зеленый лук нарезать колечками. Лапшу отварить в кипящей воде, 3 мин. Отбросить на дуршлаг, обсушить, затем обжарить в оставшемся масле, 3 мин. Добавить соевый соус, кусочки утки и овощи, перемешать, посыпать зеленым луком и сразу же разложить по тарелкам.
не забудь подписаться ok.ru/group/53132016091205 ещё больше рецептов на icookfood.ru Приятного аппетита !!!