Блюдо, которое называют «жемчужиной еврейской кухни». Ингредиенты: Изюм стак Мясо говядины - 1 кг Мед - 2 ст. л Пряник - 1 шт (медовый) Соль - 2 ч. л Жир - 2 ст. л Сахар - 2 ст. л Хлеб белый - 2 ст. л (сухари) Лук репчатый Лимонная кислота ч. л Лавровый лист - 1 шт Шаг 1. Нарезать мясо на куски, посолить и обжарить до появления румяной корочки. Переложить мясо в сотейник, добавить перец, лавровый лист, мелко нарезанный лук, залить водой на два пальца выше уровня мяса и тушить 1 час. Шаг 2. Вынуть мясо, процедить соус и снова положить в него мясо, добавить сухари, натертый медовый пряник, лимонную кислоту, мед и изюм. Тушить до готовности. не забудь подписаться ok.ru/group/53132016091205 ещё больше рецептов на icookfood.ru Приятного аппетита !!!
Кулинарные рецепты icookfood.ru
Кисло-сладкое мясо
Блюдо, которое называют «жемчужиной еврейской кухни».
Ингредиенты:
Изюм стак
Мясо говядины - 1 кг
Мед - 2 ст. л
Пряник - 1 шт (медовый)
Соль - 2 ч. л
Жир - 2 ст. л
Сахар - 2 ст. л
Хлеб белый - 2 ст. л (сухари)
Лук репчатый
Лимонная кислота ч. л
Лавровый лист - 1 шт
Шаг 1. Нарезать мясо на куски, посолить и обжарить до появления румяной корочки. Переложить мясо в сотейник, добавить перец, лавровый лист, мелко нарезанный лук, залить водой на два пальца выше уровня мяса и тушить 1 час.
Шаг 2. Вынуть мясо, процедить соус и снова положить в него мясо, добавить сухари, натертый медовый пряник, лимонную кислоту, мед и изюм. Тушить до готовности.
не забудь подписаться ok.ru/group/53132016091205 ещё больше рецептов на icookfood.ru Приятного аппетита !!!