В приготовлении этого напитка важно, чтобы он не закипал. Ингредиенты: Кардамон (по вкусу) Корица ((палочки или молотая) по вкусу) Гвоздика - 4 шт Орех мускатный - 1 щепот Корень имбиря - 1 щепот Цедра лимона - 1 шт Пиво темное - 600 мл Мед (по вкусу) Кружочки цитрусовых (по вкусу) Шаг 1. Влейте пиво в сотейник, прогрейте почти до кипения, но не кипятите! Убавьте огонь, добавьте специи, лимонную цедру, срезанную в виде широкой стружки.<br /> Шаг 2. Слегка прибавьте огонь и еще прогрейте глинтвейн, но следите, чтобы он не кипел.<br /> Шаг 3. Снимите с огня, добавьте мед по вкусу. Разлейте по бокалам, добавьте фрукты, украсьте палочкой корицы.<br /> не забудь подписаться ok.ru/group/53132016091205 ещё больше рецептов на icookfood.ru Приятного аппетита !!!
Кулинарные рецепты icookfood.ru
Пивной глинтвейн - необычный вкус привычного напитка
В приготовлении этого напитка важно, чтобы он не закипал.
Ингредиенты:
Кардамон (по вкусу)
Корица ((палочки или молотая) по вкусу)
Гвоздика - 4 шт
Орех мускатный - 1 щепот
Корень имбиря - 1 щепот
Цедра лимона - 1 шт
Пиво темное - 600 мл
Мед (по вкусу)
Кружочки цитрусовых (по вкусу)
Шаг 1. Влейте пиво в сотейник, прогрейте почти до кипения, но не кипятите! Убавьте огонь, добавьте специи, лимонную цедру, срезанную в виде широкой стружки.<br />
Шаг 2. Слегка прибавьте огонь и еще прогрейте глинтвейн, но следите, чтобы он не кипел.<br />
Шаг 3. Снимите с огня, добавьте мед по вкусу. Разлейте по бокалам, добавьте фрукты, украсьте палочкой корицы.<br />
не забудь подписаться ok.ru/group/53132016091205 ещё больше рецептов на icookfood.ru Приятного аппетита !!!