Кисель с ревенем

Узнайте, как приготовить кисель из ревеня.
Ингредиенты:
Крахмал картофельный - 3 ст. л
Клубника - 300 г (свежая)
Ревень - 5 стебл
Сахар (по вкусу)
Шаг 1. Вскипятите воду в 3-литровой кастрюле, добавьте сахар, нарезанные стебли ревеня и клубнику.
Шаг 2. Крахмал разведите в холодной воде, влейте в горячий компот и перемешайте.
Шаг 3. Остудите кисель из ревеня и перелейте в кувшин. По желанию добавьте в кисель нарезанные ягоды свежей клубники. Это не только очень вкусно - от киселя из ревеня масса пользы!
не забудь подписаться ok.ru/group/53132016091205 ещё больше рецептов на icookfood.ru Приятного аппетита !!!

Кисель с ревенем - 836196439877

Комментарии

Комментариев нет.