Щи из свежей капусты

По этому же рецепту можно приготовить вегетарианский вариант щей. Вместо бульона варите щи на воде.
Ингредиенты:
Лавровый лист - (по вкусу)
Помидор - (по вкусу)
Картофель - 3 шт
Капуста - 400 г
Морковь - 1 шт
Лук репчатый - 1 шт
Вода - 2.5 л
Мясо говядина - 500 г
Петрушка - (по вкусу)
Соль - (по вкусу)
Шаг 1. Мясо положите в кастрюлю, залейте водой, поставьте на огонь. Доведите до кипения и варите бульон на медленном огне, снимая пену.
Шаг 2. Морковь натрите, лук нарежьте полукольцами, приготовьте зажарку на растительном масле. Капусту нашинкуйте. Картофель очистите и нарежьте. Помидоры вымойте, нарежьте кубиками.
Шаг 3. Примерно через 2 часа с начала варки выньте мясо, бульон процедите. Положите в бульон обжаренные овощи, мясо, капусту. Варите 10–15 минут, затем добавьте картофель. За 5–10 минут до конца варки положите помидоры, лавровый лист и соль. Подавайте со сметаной.
не забудь подписаться ok.ru/group/53132016091205 ещё больше рецептов на icookfood.ru Приятного аппетита !!!

Щи из свежей капусты - 837004924741

Комментарии

Комментариев нет.