Добавьте в кувшин несколько веточек свежей мяты для аромата. Ингредиенты: Вода минеральная - 1 л (газированная) Лайм - 4 шт Вода - 120 мл Сироп мятный - 60 мл Щавель - 200 г Лед - (по вкусу) Шаг 1. Лаймы нарежьте на половинки. Шаг 2. Соедините мятный сироп с водой в маленьком сотейнике, доведите до кипения на среднем огне, помешивая. Затем остудите, добавьте вымытый щавель и взбейте все в блендере. Процедите массу через несколько слоев марли. Шаг 3. Выжмите сок из лаймов прямо в кувшин и туда же положите оставшиеся половинки, помните их деревянной ложкой или толкушкой. Шаг 4. Влейте щавелевую основу и долейте минеральной водой. По желанию положите кусочки льда и подавайте. не забудь подписаться ok.ru/group/53132016091205 ещё больше рецептов на icookfood.ru Приятного аппетита !!!
Кулинарные рецепты icookfood.ru
Щавелевый лимонад
Добавьте в кувшин несколько веточек свежей мяты для аромата.
Ингредиенты:
Вода минеральная - 1 л (газированная)
Лайм - 4 шт
Вода - 120 мл
Сироп мятный - 60 мл
Щавель - 200 г
Лед - (по вкусу)
Шаг 1. Лаймы нарежьте на половинки.
Шаг 2. Соедините мятный сироп с водой в маленьком сотейнике, доведите до кипения на среднем огне, помешивая. Затем остудите, добавьте вымытый щавель и взбейте все в блендере. Процедите массу через несколько слоев марли.
Шаг 3. Выжмите сок из лаймов прямо в кувшин и туда же положите оставшиеся половинки, помните их деревянной ложкой или толкушкой.
Шаг 4. Влейте щавелевую основу и долейте минеральной водой. По желанию положите кусочки льда и подавайте.
не забудь подписаться ok.ru/group/53132016091205 ещё больше рецептов на icookfood.ru Приятного аппетита !!!