Пошаговый рецепт, Бургер со свининой Ингредиенты: Сыр чеддер - 4 шт (для бургеров) Булочки бриош - 4 шт (для бургеров) Зира - 1 ч. л (для бургеров) Лук шалот - 2 ст. л (для бургеров) Петрушка - 3 ст. л (для бургеров) Фарш свинной - 450 г (для бургеров) Колбаса копченая - 75 г (с перцем, для бургеров) Перец ч/м - (по вкусу) Чеснок - 1 зубч. Паприка - 0.75 ч. л Сок лимонный - 2 ч. л Томатная паста - 2 ч. л Майонез - 3 ст. л Салат латук - 4 шт (для бургеров) Лук зелёный - 8 стебл (для бургеров) Масло оливковое - 1 ч. л (для бургеров) Соль - (по вкусу для бургеров) Шаг 1. Чеснок пропустите через пресс. Приготовьте соус, смешав все ингредиенты до однородного состояния. Шаг 2. Колбасу нарежьте кружочками и измельчите чоризо в блендере, выложите в чашу. Добавьте фарш, петрушку, шалот, зиру и соль, тщательно перемешайте. Сформуйте 4 толстые котлетки, охладите. Шаг 3. На разогретом гриле сначала подрумяньте половинки булочек (1–2 минуты), выложите их на блюдо, затем – зеленый лук, сбрызнув его оливковым маслом. Потом жарьте мясные котлеты по 5 минут с каждой стороны, в конце накройте их ломтиками чеддера и дайте сыру слегка расплавиться. Шаг 4. Смажьте половинки булочек соусом, сверху выложите котлету с сыром, салат и стебли зеленого лука, накройте вторыми половинками. Оставшийся соус подайте в соуснике. не забудь подписаться ok.ru/group/53132016091205 ещё больше рецептов на icookfood.ru Приятного аппетита !!!
Кулинарные рецепты icookfood.ru
Бургер со свининой
Пошаговый рецепт, Бургер со свининой
Ингредиенты:
Сыр чеддер - 4 шт (для бургеров)
Булочки бриош - 4 шт (для бургеров)
Зира - 1 ч. л (для бургеров)
Лук шалот - 2 ст. л (для бургеров)
Петрушка - 3 ст. л (для бургеров)
Фарш свинной - 450 г (для бургеров)
Колбаса копченая - 75 г (с перцем, для бургеров)
Перец ч/м - (по вкусу)
Чеснок - 1 зубч.
Паприка - 0.75 ч. л
Сок лимонный - 2 ч. л
Томатная паста - 2 ч. л
Майонез - 3 ст. л
Салат латук - 4 шт (для бургеров)
Лук зелёный - 8 стебл (для бургеров)
Масло оливковое - 1 ч. л (для бургеров)
Соль - (по вкусу для бургеров)
Шаг 1. Чеснок пропустите через пресс. Приготовьте соус, смешав все ингредиенты до однородного состояния.
Шаг 2. Колбасу нарежьте кружочками и измельчите чоризо в блендере, выложите в чашу. Добавьте фарш, петрушку, шалот, зиру и соль, тщательно перемешайте. Сформуйте 4 толстые котлетки, охладите.
Шаг 3. На разогретом гриле сначала подрумяньте половинки булочек (1–2 минуты), выложите их на блюдо, затем – зеленый лук, сбрызнув его оливковым маслом. Потом жарьте мясные котлеты по 5 минут с каждой стороны, в конце накройте их ломтиками чеддера и дайте сыру слегка расплавиться.
Шаг 4. Смажьте половинки булочек соусом, сверху выложите котлету с сыром, салат и стебли зеленого лука, накройте вторыми половинками. Оставшийся соус подайте в соуснике.
не забудь подписаться ok.ru/group/53132016091205 ещё больше рецептов на icookfood.ru Приятного аппетита !!!