Ингредиенты: • 2 столовые ложки оливкового масла • 2 небольших репчатых лука, очищенных и порубленных • 2 крупных зубчика чеснока, очищенных и порубленных / размятых • 1 крупный чили, порубленный • 140гр грибов, нарезанных • 110гр мелкой бурой чечевицы, промытой • 4 чашки овощного бульона • 3 веточки тимьяна • коньяка • 1 лимон • ломтик хлеба для подачи Инструкции: 1. Разогреть масло в среднего размера сотейнике и добавить лук. Готовить минут 5-8 минут на среднем огне до мягкости. 2. Добавить чеснок и чили, готовить еще 1-2 минуты, помешивая время от времени, а после добавить грибы и тушить еще 5 минут. Часть грибов отложить для подачи в другое блюдо. 3. Добавить чечевицу, залить бульоном и довести до кипения. Как только закипит, уменьшить пламя и варить под крышкой около 30 минут до мягкости чечевицы. 4. Приправить солью с перцем, соком лимона и каплей коньяка. 5. Вынуть чеснок, чили и тимьян, затем взбить суп частично блендером. 6. Подавать суп с ломтиком хлеба и оставшимися грибами. Количество порций: 4 Приятного аппетита!
Девочки, веду новый набор на индивидуальные программы коррекции веса! Этот курс поможет вам не только снизить вес на ПРАВИЛЬНОМ ПИТАНИИ, но и повысить осознанность, чтобы противостоять пищевым срывам и снизить зависимость от сладкого, а также от любых конкретных продуктов (жирное, острое, соленое и т.д.) Ищем индивидуальные ПСИХОЛОГИЧЕСКИЕ ПРИЧИНЫ ЛИШНЕГО ВЕСА! Снижение веса проходит под моим контролем, старт программы назначаем индивидуально. СВЯЗАТЬСЯ со Мной: Viber +79066894186 Skype lena13.06.76 или ставьте + в комментариях
Школа питания онлайн. Худеем вместе
Грибной суп с чечевицей
Ингредиенты:
• 2 столовые ложки оливкового масла
• 2 небольших репчатых лука, очищенных и порубленных
• 2 крупных зубчика чеснока, очищенных и порубленных / размятых
• 1 крупный чили, порубленный
• 140гр грибов, нарезанных
• 110гр мелкой бурой чечевицы, промытой
• 4 чашки овощного бульона
• 3 веточки тимьяна
• коньяка
• 1 лимон
• ломтик хлеба для подачи
Инструкции:
1. Разогреть масло в среднего размера сотейнике и добавить лук. Готовить минут 5-8 минут на среднем огне до мягкости.
2. Добавить чеснок и чили, готовить еще 1-2 минуты, помешивая время от времени, а после добавить грибы и тушить еще 5 минут. Часть грибов отложить для подачи в другое блюдо.
3. Добавить чечевицу, залить бульоном и довести до кипения. Как только закипит, уменьшить пламя и варить под крышкой около 30 минут до мягкости чечевицы.
4. Приправить солью с перцем, соком лимона и каплей коньяка.
5. Вынуть чеснок, чили и тимьян, затем взбить суп частично блендером.
6. Подавать суп с ломтиком хлеба и оставшимися грибами.
Количество порций: 4
Приятного аппетита!
СВЯЗАТЬСЯ со Мной: Viber +79066894186 Skype lena13.06.76 или ставьте + в комментариях