Ставьте "Класс!", чтобы рецепт сохранился на вашей страничке! Время приготовления: 10 минут Порций: 4-6 Вам потребуется: 500 гр фарфалле, 600-700 гр филе голени курицы, 30 гр сливочного масла, 30 гр оливкового масла, 3 ст.л. соевого соуса, 4 ст.л. мёда, соль. Как готовить: 1. Варим фарфалле до полуготовности в большом количестве подсоленной воды. 2. Нарезаем мясо небольшими кусочками. Растапливаем сливочное масло в оливковом. Обжариваем мясо примерно 5 минут, не солим. Добавляем соевый соус. И мёд. Хорошо перемешиваем, жарим до готовности. Пробуем мясо на вкус и регулируем соль (соевым соусом) и сладость, добавляя мёд, если надо. 3. Добавляем готовые фарфалле к курице, плюс добавим 50 мл воды, в которой они варились. Хорошо перемешиваем. Тушим ещё 2-3 минуты, постоянно помешивая. Всё! Паста получилась просто великолепная! Приятного аппетита! #курица
готовим вкусно
Фарфалле с курицей.
Ставьте "Класс!", чтобы рецепт сохранился на вашей страничке!
Время приготовления: 10 минут
Порций: 4-6
Вам потребуется:
500 гр фарфалле,
600-700 гр филе голени курицы,
30 гр сливочного масла,
30 гр оливкового масла,
3 ст.л. соевого соуса,
4 ст.л. мёда,
соль.
Как готовить:
1. Варим фарфалле до полуготовности в большом количестве подсоленной воды.
2. Нарезаем мясо небольшими кусочками. Растапливаем сливочное масло в оливковом.
Обжариваем мясо примерно 5 минут, не солим.
Добавляем соевый соус.
И мёд. Хорошо перемешиваем, жарим до готовности. Пробуем мясо на вкус и регулируем соль (соевым соусом) и сладость, добавляя мёд, если надо.
3. Добавляем готовые фарфалле к курице, плюс добавим 50 мл воды, в которой они варились. Хорошо перемешиваем. Тушим ещё 2-3 минуты, постоянно помешивая.
Всё! Паста получилась просто великолепная!
Приятного аппетита!
#курица