Должно получится мягкое тесто - у меня ушло 590 гр муки. Оставляем отдохнуть на 15 минут. Тесто помесить немного на столе и поделить на части (у меня 12). Каждую часть раскатать очень тонко, чтобы рука светилась. Наколоть вилкой и выпекать в духовке при температуре 190 гр примерно 4-5 минут. Сильно не подсушивать и сразу обрезать по нужному размеру. Потом все обрезки измельчить в крошку. Из сметаны, сахарной пудры и ванильного сахара приготовить крем. Перемазать все коржи, верх и бока тоже и обсыпать крошкой. Украсить по желанию. Дать пропитаться при комнатной температуре 2 часа, а затем в холодильник на 6-7 часов.
Шутим смешно
Рекомендую приготовить многослойный торт "Сметанник" ИНГРЕДИЕНТЫ Сахар - 2/3ст Сметана - 1ст Яйцо - 1шт Мука - 650-750гр Сода - 1ч л Уксус 9% - 2ч л Соль - щепотка Крем: Сметана 25-30% - 800гр Сахарная пудра - 200гр Ванильный сахар - 1пак (8гр) СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Замесить тесто из яйца, сахара, сметаны, соды, уксуса, соли и муки.
Должно получится мягкое тесто - у меня ушло 590 гр муки. Оставляем отдохнуть на 15 минут. Тесто помесить немного на столе и поделить на части (у меня 12). Каждую часть раскатать очень тонко, чтобы рука светилась. Наколоть вилкой и выпекать в духовке при температуре 190 гр примерно 4-5 минут. Сильно не подсушивать и сразу обрезать по нужному размеру. Потом все обрезки измельчить в крошку. Из сметаны, сахарной пудры и ванильного сахара приготовить крем. Перемазать все коржи, верх и бока тоже и обсыпать крошкой. Украсить по желанию. Дать пропитаться при комнатной температуре 2 часа, а затем в холодильник на 6-7 часов.