Чизкейк из печенья

Вкусненький домашний чизкейк готовится на основе сметаны, яиц и ряженки. Получается очень мягким, нежным и приятным на вкус. Удивите ваших гостей классным десертом без выпечки!
Угощайтесь!
Ингредиенты
Сливочное масло 110 г Печенье 200 г Ванилин 1 щеп. Крахмал 2 ст. л. Ряженка 2 л Сахарная пудра 100 г Сметана 500 мл Яйцо 3 шт. Черный шоколад по вкусу
Отправьте ряженку в морозилку на сутки. Когда замерзнет, достаньте пакеты и разрежьте их. Сложите марлю в 4–5 слоев, переложите на нее замерзшую ряженку. Подвесьте сверток и подставьте под него кастрюлю или другую емкость — сыворотку можно будет использовать для других блюд или косметических средств. Измельчите печенье с помощью комбайна, перекрутив через мясорубку или просто прокатав по нему скалкой. Соедините с размягченным маслом, перемешайте. Выложите полученное тесто в форму диаметром 18 см. Сделайте бортики. Выпекайте при 190 градусах в течение 15 минут. Достаньте и полностью остудите. С помощью лопатки или ложки смешайте творог из ряженки с сахарной пудрой. Введите по одному яйца, всыпьте крахмал, добавьте сметану. Переложите массу в форму с основой, покрутите ее в руках и слегка постучите по столу, чтобы предупредить образование пузырьков. Выпекайте 1,5 часа при 160 градусах. На дно духовки обязательно поставьте противень с горячей водой. Снимите бортики формы, остудите сырник и дайте ему настояться и уплотниться в холодильнике еще хотя бы полдня.

Чизкейк из печенья  - 889878102948
Чизкейк из печенья  - 889878103204
Чизкейк из печенья  - 889878103460
Чизкейк из печенья  - 889878103716
Чизкейк из печенья  - 889878103972
Чизкейк из печенья  - 889878104228
Чизкейк из печенья  - 889878104740

Комментарии

Комментариев нет.