Данная группа создана с целью нести информацию о знаменательных событиях, занимательных фактах, великих и не очень людях-которые смогли оставить о себе память на этом свете. Истории и настоящем России, и народовеё населяющих. Чудесах природы и науки, нравах и занятных обычаях народов нашей планеты. Надеемся, что материалы представленные в этой группе помогут читателям задуматься о том, в каком интересном и многогранном мире мы все живём, приобщиться к отдельным проявлениям культуры и науки, ну и немного развеять свою скуку посмеявшись над забавными фактами.
Огромная просьба всем пишущим комментарии, давайте избегать взаимных оскорблений и мата. Уважайте окружающих.
№ 4853059333
Вкусненький домашний чизкейк готовится на основе сметаны, яиц и ряженки. Получается очень мягким, нежным и приятным на вкус. Удивите ваших гостей классным десертом без выпечки! Угощайтесь! Ингредиенты Сливочное масло 110 г Печенье 200 г Ванилин 1 щеп. Крахмал 2 ст. л. Ряженка 2 л Сахарная пудра 100 г Сметана 500 мл Яйцо 3 шт. Черный шоколад по вкусу Отправьте ряженку в морозилку на сутки. Когда замерзнет, достаньте пакеты и разрежьте их. Сложите марлю в 4–5 слоев, переложите на нее замерзшую ряженку. Подвесьте сверток и подставьте под него кастрюлю или другую емкость — сыворотку можно будет использовать для других блюд или косметических средств. Измельчите печенье с помощью комбайна, перекрутив через мясорубку или просто прокатав по нему скалкой. Соедините с размягченным маслом, перемешайте. Выложите полученное тесто в форму диаметром 18 см. Сделайте бортики. Выпекайте при 190 градусах в течение 15 минут. Достаньте и полностью остудите. С помощью лопатки или ложки смешайте творог из ряженки с сахарной пудрой. Введите по одному яйца, всыпьте крахмал, добавьте сметану. Переложите массу в форму с основой, покрутите ее в руках и слегка постучите по столу, чтобы предупредить образование пузырьков. Выпекайте 1,5 часа при 160 градусах. На дно духовки обязательно поставьте противень с горячей водой. Снимите бортики формы, остудите сырник и дайте ему настояться и уплотниться в холодильнике еще хотя бы полдня.
Половинки. Знакомства по фото. Чат-бот
Напишите "Привет" в сообщения группы!
И мы найдем вашу Половинку ;)
Вперед:
https://ok.ru/group/56516331831319/messages
Ем Дома • Рецепты • Заготовки на зиму • Советы
Чизкейк из печенья
Вкусненький домашний чизкейк готовится на основе сметаны, яиц и ряженки. Получается очень мягким, нежным и приятным на вкус. Удивите ваших гостей классным десертом без выпечки!
Угощайтесь!
Ингредиенты
Сливочное масло 110 г Печенье 200 г Ванилин 1 щеп. Крахмал 2 ст. л. Ряженка 2 л Сахарная пудра 100 г Сметана 500 мл Яйцо 3 шт. Черный шоколад по вкусу
Отправьте ряженку в морозилку на сутки. Когда замерзнет, достаньте пакеты и разрежьте их. Сложите марлю в 4–5 слоев, переложите на нее замерзшую ряженку. Подвесьте сверток и подставьте под него кастрюлю или другую емкость — сыворотку можно будет использовать для других блюд или косметических средств. Измельчите печенье с помощью комбайна, перекрутив через мясорубку или просто прокатав по нему скалкой. Соедините с размягченным маслом, перемешайте. Выложите полученное тесто в форму диаметром 18 см. Сделайте бортики. Выпекайте при 190 градусах в течение 15 минут. Достаньте и полностью остудите. С помощью лопатки или ложки смешайте творог из ряженки с сахарной пудрой. Введите по одному яйца, всыпьте крахмал, добавьте сметану. Переложите массу в форму с основой, покрутите ее в руках и слегка постучите по столу, чтобы предупредить образование пузырьков. Выпекайте 1,5 часа при 160 градусах. На дно духовки обязательно поставьте противень с горячей водой. Снимите бортики формы, остудите сырник и дайте ему настояться и уплотниться в холодильнике еще хотя бы полдня.