Данная группа создана с целью нести информацию о знаменательных событиях, занимательных фактах, великих и не очень людях-которые смогли оставить о себе память на этом свете. Истории и настоящем России, и народовеё населяющих. Чудесах природы и науки, нравах и занятных обычаях народов нашей планеты. Надеемся, что материалы представленные в этой группе помогут читателям задуматься о том, в каком интересном и многогранном мире мы все живём, приобщиться к отдельным проявлениям культуры и науки, ну и немного развеять свою скуку посмеявшись над забавными фактами.
Огромная просьба всем пишущим комментарии, давайте избегать взаимных оскорблений и мата. Уважайте окружающих.
№ 4853059333
Пикантное мексиканское блюдо можно легко приготовить на собственной кухне. Перчики, лук и чеснок мелко порежьте и обжарьте на сливочном масле. Когда они станут мягкими – добавьте чили и тмин. Затем добавьте муку, бульон и молоко, доведите до кипения. Кода соус закипит, выложите в него томатную пасту, порезанную вареную курицу, фасоль и кукурузу. Посолите, перемешайте и готовьте под крышкой в течение 50 минут. На стол подайте со сметаной и зеленью. Приятного аппетита! Ингридиенты: Куриное филе: 700 Грамм, Кукуруза: 240 Грамм, Сливочное масло: 45 Грамм, Фасоль красная в собственном соку: 400 Грамм, Лук: 1 Штука, Острый перец: 1 Штука, Перец болгарский зеленый: 1 Штука, Чеснок: 2 Зубчика, Молоко: 180 Миллилитров, Куриный бульон: 3 Стакана, Томатная паста: 2 Ст. ложки, Мука: 3 Ст. ложки, Чили порошок: 4 Чайных ложки, Тмин: 2 Чайных ложки, Соль: 2 Чайных ложки Приготовление: Измельчите болгарский перец, острый перец, лук и чеснок. Курятину отварите и порежьте на кусочки, а жидкость из фасоли слейте и промойте её водой. В глубокой сковороде растопите сливочное масло и обжарьте в нем порезанные овощи. Когда они станут мягкими, добавьте чили и тмин. Затем добавьте муку и хорошо перемешайте. Через минуту влейте бульон и молоко, доведите до кипения и добавьте томатную пасту. Затем выложите в соус фасоль и курицу, перемешайте. И последний ингредиент – кукуруза. Добавьте её в блюдо, еще раз перемешайте, посолите и накройте крышкой. Варите в течение 50 минут на среднем огне под крышкой. На стол подайте со сметаной и зеленью.
Дачные идеи
Идеи для вашей дачи, загородного дома или фазенды, проекты домов, строений, полезные советы!
Ем Дома • Рецепты • Заготовки на зиму • Советы
Курица с чили и фасолью
Пикантное мексиканское блюдо можно легко приготовить на собственной кухне. Перчики, лук и чеснок мелко порежьте и обжарьте на сливочном масле. Когда они станут мягкими – добавьте чили и тмин. Затем добавьте муку, бульон и молоко, доведите до кипения. Кода соус закипит, выложите в него томатную пасту, порезанную вареную курицу, фасоль и кукурузу. Посолите, перемешайте и готовьте под крышкой в течение 50 минут. На стол подайте со сметаной и зеленью. Приятного аппетита!
Ингридиенты:
Куриное филе: 700 Грамм,
Кукуруза: 240 Грамм,
Сливочное масло: 45 Грамм,
Фасоль красная в собственном соку: 400 Грамм,
Лук: 1 Штука,
Острый перец: 1 Штука,
Перец болгарский зеленый: 1 Штука,
Чеснок: 2 Зубчика,
Молоко: 180 Миллилитров,
Куриный бульон: 3 Стакана,
Томатная паста: 2 Ст. ложки,
Мука: 3 Ст. ложки,
Чили порошок: 4 Чайных ложки,
Тмин: 2 Чайных ложки,
Соль: 2 Чайных ложки
Приготовление:
Измельчите болгарский перец, острый перец, лук и чеснок. Курятину отварите и порежьте на кусочки, а жидкость из фасоли слейте и промойте её водой.
В глубокой сковороде растопите сливочное масло и обжарьте в нем порезанные овощи. Когда они станут мягкими, добавьте чили и тмин.
Затем добавьте муку и хорошо перемешайте.
Через минуту влейте бульон и молоко, доведите до кипения и добавьте томатную пасту.
Затем выложите в соус фасоль и курицу, перемешайте.
И последний ингредиент – кукуруза. Добавьте её в блюдо, еще раз перемешайте, посолите и накройте крышкой.
Варите в течение 50 минут на среднем огне под крышкой. На стол подайте со сметаной и зеленью.