ПАСТА С ПОМИДОРАМИ: УЖИН ЗА 20 МИНУТ

ИНГРЕДИЕНТЫ:
Паста фетучини – 200 г
Лук – 1 большой
Помидоры – 2 шт.
Масло растительное – 3 ст.л.
Болгарский перец – 1-2 шт.
Сметана – 2 ст.л.
Паприка,
смесь перцев,
перец чесночный,
соль – по вкусу
Зелень – небольшой пучок
Чеснок – 2-3 зубка
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Отвариваем фетучини до состояния аль денте. Готовим овощи. На сковороду с разогретым растительным маслом выкладываем нарезанный перьями лук. Слегка обжариваем.
ПАСТА С ПОМИДОРАМИ: УЖИН ЗА 20 МИНУТ, изображение №1
Дальше режем перчик болгарский и выкладываем к луку. И оставляем жариться до мягкости овощей. Затем рубим не очень большими кубиками помидорки и бросаем в сковороду.
ПАСТА С ПОМИДОРАМИ: УЖИН ЗА 20 МИНУТ, изображение №2
Обжариваем, пока они не станут мягонькими. Выкладываем жирную домашнюю сметану. Лучше всего брать именно домашнюю – с ней получается изумительный вкус, совсем не такой, как с магазинной.
ПАСТА С ПОМИДОРАМИ: УЖИН ЗА 20 МИНУТ, изображение №3
Ждем, пока сметана распустится. Бросаем все специи – соль, смесь перцев, перец чесночный и паприку. Вообще, список специй вполне можно сформировать по своему усмотрению и в соответствии со своими вкусами.
ПАСТА С ПОМИДОРАМИ: УЖИН ЗА 20 МИНУТ, изображение №4
Рубим зеленюшку и измельчаем чесночок. Выкладываем к овощам. Перемешиваем и через минутку бросаем отваренную пасту.
ПАСТА С ПОМИДОРАМИ: УЖИН ЗА 20 МИНУТ, изображение №5
Перемешиваем хорошенько еще раз. И выключаем огонь. Вот и готово вкуснейшее летнее блюдо – фетучини с помидорами.

ПАСТА С ПОМИДОРАМИ: УЖИН ЗА 20 МИНУТ  - 898716539300
ПАСТА С ПОМИДОРАМИ: УЖИН ЗА 20 МИНУТ  - 898716539556
ПАСТА С ПОМИДОРАМИ: УЖИН ЗА 20 МИНУТ  - 898716539812
ПАСТА С ПОМИДОРАМИ: УЖИН ЗА 20 МИНУТ  - 898716540068
ПАСТА С ПОМИДОРАМИ: УЖИН ЗА 20 МИНУТ  - 898716540324
ПАСТА С ПОМИДОРАМИ: УЖИН ЗА 20 МИНУТ  - 898716540580

Комментарии

Комментариев нет.