По вопросам рекламы и сотрудничества
Одноклассники - https://ok.ru/media..hunter
ВКонтакте - https://vk.com/antonvolkovvk
Музыка - это некая постоянная в нашей жизни... Отдохните от всех забот и погрузитесь в хорошее настроение!
В соответствии с законодательством РФ все материалы представленные в нашей группе, предназначены исключительно для персонального использования в ознакомительных целях. Все права на них принадлежат их владельцам.
Мы уважаем и высоко ценим авторские права других лиц. Если нарушены ваши права, пожалуйста, свяжитесь с нами и мы устраним факты, нарушающие право собственности или удалим видео.
ИНГРЕДИЕНТЫ: Паста фетучини – 200 г Лук – 1 большой Помидоры – 2 шт. Масло растительное – 3 ст.л. Болгарский перец – 1-2 шт. Сметана – 2 ст.л. Паприка, смесь перцев, перец чесночный, соль – по вкусу Зелень – небольшой пучок Чеснок – 2-3 зубка ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Отвариваем фетучини до состояния аль денте. Готовим овощи. На сковороду с разогретым растительным маслом выкладываем нарезанный перьями лук. Слегка обжариваем. ПАСТА С ПОМИДОРАМИ: УЖИН ЗА 20 МИНУТ, изображение №1 Дальше режем перчик болгарский и выкладываем к луку. И оставляем жариться до мягкости овощей. Затем рубим не очень большими кубиками помидорки и бросаем в сковороду. ПАСТА С ПОМИДОРАМИ: УЖИН ЗА 20 МИНУТ, изображение №2 Обжариваем, пока они не станут мягонькими. Выкладываем жирную домашнюю сметану. Лучше всего брать именно домашнюю – с ней получается изумительный вкус, совсем не такой, как с магазинной. ПАСТА С ПОМИДОРАМИ: УЖИН ЗА 20 МИНУТ, изображение №3 Ждем, пока сметана распустится. Бросаем все специи – соль, смесь перцев, перец чесночный и паприку. Вообще, список специй вполне можно сформировать по своему усмотрению и в соответствии со своими вкусами. ПАСТА С ПОМИДОРАМИ: УЖИН ЗА 20 МИНУТ, изображение №4 Рубим зеленюшку и измельчаем чесночок. Выкладываем к овощам. Перемешиваем и через минутку бросаем отваренную пасту. ПАСТА С ПОМИДОРАМИ: УЖИН ЗА 20 МИНУТ, изображение №5 Перемешиваем хорошенько еще раз. И выключаем огонь. Вот и готово вкуснейшее летнее блюдо – фетучини с помидорами.
Образование
Образование — лучшее обеспечение старости
Аристотель
Группа про образование на сайте одноклассники.
№ 4853181071
Ем Дома • Рецепты • Заготовки на зиму • Советы
ПАСТА С ПОМИДОРАМИ: УЖИН ЗА 20 МИНУТ
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Паста фетучини – 200 г
Лук – 1 большой
Помидоры – 2 шт.
Масло растительное – 3 ст.л.
Болгарский перец – 1-2 шт.
Сметана – 2 ст.л.
Паприка,
смесь перцев,
перец чесночный,
соль – по вкусу
Зелень – небольшой пучок
Чеснок – 2-3 зубка
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Отвариваем фетучини до состояния аль денте. Готовим овощи. На сковороду с разогретым растительным маслом выкладываем нарезанный перьями лук. Слегка обжариваем.
ПАСТА С ПОМИДОРАМИ: УЖИН ЗА 20 МИНУТ, изображение №1
Дальше режем перчик болгарский и выкладываем к луку. И оставляем жариться до мягкости овощей. Затем рубим не очень большими кубиками помидорки и бросаем в сковороду.
ПАСТА С ПОМИДОРАМИ: УЖИН ЗА 20 МИНУТ, изображение №2
Обжариваем, пока они не станут мягонькими. Выкладываем жирную домашнюю сметану. Лучше всего брать именно домашнюю – с ней получается изумительный вкус, совсем не такой, как с магазинной.
ПАСТА С ПОМИДОРАМИ: УЖИН ЗА 20 МИНУТ, изображение №3
Ждем, пока сметана распустится. Бросаем все специи – соль, смесь перцев, перец чесночный и паприку. Вообще, список специй вполне можно сформировать по своему усмотрению и в соответствии со своими вкусами.
ПАСТА С ПОМИДОРАМИ: УЖИН ЗА 20 МИНУТ, изображение №4
Рубим зеленюшку и измельчаем чесночок. Выкладываем к овощам. Перемешиваем и через минутку бросаем отваренную пасту.
ПАСТА С ПОМИДОРАМИ: УЖИН ЗА 20 МИНУТ, изображение №5
Перемешиваем хорошенько еще раз. И выключаем огонь. Вот и готово вкуснейшее летнее блюдо – фетучини с помидорами.