Для хрустящего и тающего во рту домашнего печенья нам понадобится: сливочное масло – 200 г мука – 2,5 стакана яйца – 2 шт. сахар – 200 г ванилин лимонный сок – 1 ст. ложка сода – чайной ложки 1. Разотрите масло с сахаром. 2. Добавьте яйца и ванилин. 3. Погасите соду лимонным соком и введите в смесь. 4. Всыпаем просеянную муку и вымешиваем тесто, пока оно не станет гладким. 5. Накрываем пленкой и убираем в холодильник на 2 часа. 6. Достаем тесто и пропускаем его через мясорубку. 7. Отсекаем ножом части теста и укладываем их на противень с пергаментом. 8. Духовка должна быть разогрета до 200 градусов. 9. Ставим противень в духовку и выпекаем минут 20 — 25 до золотисто-румяного цвета. 10. Завариваем чай и возвращаемся в детство с каждым съеденным печеньем.
Планета Знаний
Группа создана с целью нести информацию о самых выдающихся и удивительных местах в нашем мире. Интересные факты о животном и растительном мире. Чудесах природы и науки, нравах и занятных обычаях народов нашей планеты. Надеемся, что материалы представленные в этой группе помогут читателям задуматься о том, в каком интересном и многогранном мире мы все живём, приобщиться к отдельным проявлениям культуры и науки, ну и немного развеять свою скуку забавными фактами.
Огромная просьба всем пишущим комментарии, давайте избегать взаимных оскорблений и мата. Уважайте окружающих.
Администрация группы оставляет за собой право удалять комментарии, которые нарушают Регламент сайта № 4853082082
Ем Дома • Рецепты • Заготовки на зиму • Советы
Печенье ЧЕРЕЗ МЯСОРУБКУ
Для хрустящего и тающего во рту домашнего печенья нам понадобится:
сливочное масло – 200 г
мука – 2,5 стакана
яйца – 2 шт.
сахар – 200 г
ванилин
лимонный сок – 1 ст. ложка
сода – чайной ложки
1. Разотрите масло с сахаром.
2. Добавьте яйца и ванилин.
3. Погасите соду лимонным соком и введите в смесь.
4. Всыпаем просеянную муку и вымешиваем тесто, пока оно не станет гладким.
5. Накрываем пленкой и убираем в холодильник на 2 часа.
6. Достаем тесто и пропускаем его через мясорубку.
7. Отсекаем ножом части теста и укладываем их на противень с пергаментом.
8. Духовка должна быть разогрета до 200 градусов.
9. Ставим противень в духовку и выпекаем минут 20 — 25 до золотисто-румяного цвета.
10. Завариваем чай и возвращаемся в детство с каждым съеденным печеньем.