Багет, фаршированный курочкой и грибами

Хрустящие багеты с сочной начинкой и пикантной ноткой - прекрасная альтернатива горячих бутербродов. Отличная закуска или основное блюдо, а готовить просто — это вкусно и просто приготовить дома.
Угощайтесь
Автор: Ксения Шикина
Ингредиенты:
2 багета ( у меня не длинные багеты, такие свободно помещаются в духовку)
куриное филе ( 1 куриная грудка)
шампиньоны (200 г)
помидор
лук
зелень (у меня петрушка)
сметана (250 г.)
сыр
соль, перец
Приготовление:
Мелко нарезаем курочку, грибы и лук, обжариваем их до готовности с использованием растительного масла, солим, перчим, добавляем сметану, доводим до кипения. Снимаем с огня. Багет разрезаем пополам вдоль, вынимаем из него мякиш.
Заполняем багет готовой начинкой. Кладём багеты в форму для запекания, застеленную фольгой. Посыпаем багет сыром, натёртым на крупной тёрке. Украшаем дольками помидорки, зеленью, грибочками и отправляем в духовку запекаться при 200 градусах минут 20.

Багет, фаршированный курочкой и грибами - 903530193828
Багет, фаршированный курочкой и грибами - 903530194084
Багет, фаршированный курочкой и грибами - 903530194340
Багет, фаршированный курочкой и грибами - 903530194596
Багет, фаршированный курочкой и грибами - 903530194852

Комментарии

Комментариев нет.