Хрустящие багеты с сочной начинкой и пикантной ноткой - прекрасная альтернатива горячих бутербродов. Отличная закуска или основное блюдо, а готовить просто — это вкусно и просто приготовить дома. Угощайтесь Автор: Ксения Шикина Ингредиенты: 2 багета ( у меня не длинные багеты, такие свободно помещаются в духовку) куриное филе ( 1 куриная грудка) шампиньоны (200 г) помидор лук зелень (у меня петрушка) сметана (250 г.) сыр соль, перец Приготовление: Мелко нарезаем курочку, грибы и лук, обжариваем их до готовности с использованием растительного масла, солим, перчим, добавляем сметану, доводим до кипения. Снимаем с огня. Багет разрезаем пополам вдоль, вынимаем из него мякиш. Заполняем багет готовой начинкой. Кладём багеты в форму для запекания, застеленную фольгой. Посыпаем багет сыром, натёртым на крупной тёрке. Украшаем дольками помидорки, зеленью, грибочками и отправляем в духовку запекаться при 200 градусах минут 20.
Мелодрамы о любви
Мелодрамы, сериалы, фильмы , русское кино смотрим в нашей группе.Новинки и настоящие хиты. Присоединяйтесь к нам )
У нас всегда есть что посмотреть! Проводите время за просмотром любимых мелодрам и сериалов!
Все фильмы представлены для ознакомления и получены из открытых источников, права принадлежат законным правообладателям.
кино, сериал, фильм, новая мелодрама, русское кино, русские фильмы, наше, о любви, о верности, об измене, про любовь, жизненный, о жизни, до слёз, детективы, мелодрамы 2019,2018,
Ем Дома • Рецепты • Заготовки на зиму • Советы
Багет, фаршированный курочкой и грибами
Хрустящие багеты с сочной начинкой и пикантной ноткой - прекрасная альтернатива горячих бутербродов. Отличная закуска или основное блюдо, а готовить просто — это вкусно и просто приготовить дома.
Угощайтесь
Автор: Ксения Шикина
Ингредиенты:
2 багета ( у меня не длинные багеты, такие свободно помещаются в духовку)
куриное филе ( 1 куриная грудка)
шампиньоны (200 г)
помидор
лук
зелень (у меня петрушка)
сметана (250 г.)
сыр
соль, перец
Приготовление:
Мелко нарезаем курочку, грибы и лук, обжариваем их до готовности с использованием растительного масла, солим, перчим, добавляем сметану, доводим до кипения. Снимаем с огня. Багет разрезаем пополам вдоль, вынимаем из него мякиш.
Заполняем багет готовой начинкой. Кладём багеты в форму для запекания, застеленную фольгой. Посыпаем багет сыром, натёртым на крупной тёрке. Украшаем дольками помидорки, зеленью, грибочками и отправляем в духовку запекаться при 200 градусах минут 20.