ИНГРЕДИЕНТЫ:Консервированный тунец - 1 банкаВареные яйца - 3 шт.Маринованные огурцы - 4 шт.Майонез - 2-3 ст.л.Хлеб - несколько ломтиковЗелень - по вкусуМолотый перец - по вкусуПРИГОТОВЛЕНИЕ:Слить жидкость из банки с консервированным тунцом, размять рыбу вилкой. Огурцы мелко порезать. Вареные яйца нарезать кубиками. Перемешать тунца, огурцы и яйца. Заправить майонезом, поперчить и перемешать. Хлеб подсушить в духовке. Намазать яичный салат на тосты, украсить кусочком огурца и веточкой укропа.
Ем Дома • Рецепты • Заготовки на зиму • Советы
Закуска из тунца на тостах
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Консервированный тунец - 1 банка
Вареные яйца - 3 шт.
Маринованные огурцы - 4 шт.
Майонез - 2-3 ст.л.
Хлеб - несколько ломтиков
Зелень - по вкусу
Молотый перец - по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Слить жидкость из банки с консервированным тунцом, размять рыбу вилкой. Огурцы мелко порезать. Вареные яйца нарезать кубиками. Перемешать тунца, огурцы и яйца. Заправить майонезом, поперчить и перемешать. Хлеб подсушить в духовке. Намазать яичный салат на тосты, украсить кусочком огурца и веточкой укропа.