Сливочное масло - 100 гр Яйцо - 1 шт Сахар - 150 гр Молоко - 80 мл Мука - 380 гр Разрыхлитель - 1 ч.л. Соль - 0,5 ч.л. Готовим: 1. Размягченное сливочное масло смешиваем с яйцом и сахаром, потом добавляем молоко. 2. В просеянную муку всыпаем соль и разрыхлитель. Перемешиваем и отправляем к жидкой части теста. 3. Замешиваем тесто и отправляем на 30 минут отдыхать в холодильник под пленкой. 4. Потом раскатываем тесто прямо на пергаменте и вырезаем коржики. У нас получилось 10 штук. 5. Отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на 15-20 минут. Даём остыть и можно наслаждаться.
Кабачок - 2 шт. Мука Яйца Майонез Сметана Чеснок Перец Укроп Приготовление: 1. Кабачки трём на терку и отжимаем сок, добавляем яйца, соль, специи и муку. 2. Выкладываем эту массу на сковороду и размазываем, толщину можно сделать любую. 3. Остывшие блины смазываем соусом и перекладываем помидорами, лучше помидоры выкладывать через слой. 4. Отправляем в Приятного аппетита холодильник на пару часов.
Домашнее меню: лучшие кулинарные рецепты
Нам понадобится:
Сливочное масло - 100 гр
Яйцо - 1 шт
Сахар - 150 гр
Молоко - 80 мл
Мука - 380 гр
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Соль - 0,5 ч.л.
Готовим:
1. Размягченное сливочное масло смешиваем с яйцом и сахаром, потом добавляем молоко.
2. В просеянную муку всыпаем соль и разрыхлитель. Перемешиваем и отправляем к жидкой части теста.
3. Замешиваем тесто и отправляем на 30 минут отдыхать в холодильник под пленкой.
4. Потом раскатываем тесто прямо на пергаменте и вырезаем коржики. У нас получилось 10 штук.
5. Отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на 15-20 минут. Даём остыть и можно наслаждаться.
Ингредиенты:
Кабачок - 2 шт.
Мука
Яйца
Майонез
Сметана
Чеснок
Перец
Укроп
Приготовление:
1. Кабачки трём на терку и отжимаем сок,
добавляем яйца, соль, специи и муку.
2. Выкладываем эту массу на сковороду и
размазываем, толщину можно сделать любую.
3. Остывшие блины смазываем соусом и
перекладываем помидорами, лучше помидоры выкладывать через слой.
4. Отправляем в Приятного аппетита
холодильник на пару часов.