Лучшие статьи на популярные темы
Суши «Филадельфия» дома. - 967132124595
Суши «Филадельфия» дома. - 967132124851
Суши «Филадельфия» дома. - 967132127155
Суши «Филадельфия» дома. - 967132128179
Суши «Филадельфия» дома. - 967132129203
Суши «Филадельфия» дома. - 967132129459
Суши «Филадельфия» дома. - 967132131507

Суши «Филадельфия» дома.

Ингредиенты:
Прессованные водоросли нори — 1 лист
Сливочный сыр «Филадельфия» — 100 г
Суши-рис — 130 г
Огурец свежий — 1 шт.
Лосось (семга) слабосоленый — 150 г
Авокадо — 1 шт.
Соус васаби — по вкусу
Соус соевый — по вкусу
Имбирь маринованный — по вкусу
Приготовление:
1. Бамбуковый коврик оборачиваем пищевой пленкой.
2. На бамбуковый коврик выкладываем половину листа нори блестящей стороной вниз.
3. Сверху, на сантиметр сместив вверх, влажными руками кладем готовый рис и равномерно распределяем его по нори.
4. Дальше накрываем рис ковриком, прижимаем, переворачиваем и раскрываем.
5. Нори оказываются сверху. На нори кладем сыр «Филадельфия». Как вы будете класть сыр — дело ваше: можно равномерным слоем распределить по водорослям, а можно дорожкой по центру будущего ролла.
6. Огурцы и авокадо нарезаем тонкой соломкой. Часть роллов можно сделать с авокадо, часть — с огурцом. Выкладываем их в середине ролла.
7. Аккуратно сворачиваем ролл.
8. Нарезанное филе лосося или семги раскладываем на пленке вплотную.

Дон Рецептон
8 ноя 2023
Бомбический овсяный пирог с карамелизоваными бананами

Ингредиенты:

Бананы
Овсяные хлопь
Мука
Сахар
Сметана
Яйцо
Растительное масло
Разрыхлитель
Сливочное масло
Коричневый сахар
Приготовление:
1. Застелите форму пергаментом так, чтобы края примерно на 1-1,5 см выходили за ее дно. Насыпьте на пергамент 2 ст.л. коричневого сахара, нарезанное на небольшие кусочки сливочное масло и поставьте в разогретую до 160С духовку на 2 минуты.
2. Достаньте форму, распределите сахар и масло равномерно, затем разрежьте бананы пополам и выложите в форму как на видео. Отрегулируете температуру духовки до 180С и поставьте форму с бананами на 1 минуту.
3. Смешайте в миске сахар с яйцом , затем добавьте растительное масло и сметану.
4. Залейте тестом бананы, равномерно его распределите и отправьте запекаться при 180С на 30-35 минут.
5. Достаньте пирог, дайте ему постоять минут 10 в форме. Затем откройте форму, накройте тарелкой и быстрым движением переверните.

Комментарии

Комментариев нет.