Овсяные хлопья - 1 стакан Кленовый сироп - 1 ст.л., либо мед Соль - 1/2 ч.л. Банан - 1 шт Нутелла - 1 ч.л. Яйцо - 1 шт Приготовление: 1. Разогрейте духовку до 180 С. Форма выпечки с пергаментной бумагой. Обрызгайте формочку или форму для запекания кулинарным спреем. 2. Добавьте в блендер овес, кленовый сироп, соль, банан, разрыхлитель и яйцо. Взбивайте при высокой температуре 30-45 секунд, пока смесь не станет однородной. 3. Наполовину добавьте смесь в формочку. Добавьте нутеллу в центр смеси. Залейте нутеллу оставшейся смесью. Сверху выложите крупку какао-бобов. Выпекать 22 минуты. 4. Вынуть из духовки и дать остыть 2-3 минуты.
Домашнее меню: лучшие кулинарные рецепты
Ингредиенты:
Овсяные хлопья - 1 стакан
Кленовый сироп - 1 ст.л., либо мед
Соль - 1/2 ч.л.
Банан - 1 шт
Нутелла - 1 ч.л.
Яйцо - 1 шт
Приготовление:
1. Разогрейте духовку до 180 С. Форма выпечки с пергаментной бумагой. Обрызгайте формочку или форму для запекания кулинарным спреем.
2. Добавьте в блендер овес, кленовый сироп, соль, банан, разрыхлитель и яйцо. Взбивайте при высокой температуре 30-45 секунд, пока смесь не станет однородной.
3. Наполовину добавьте смесь в формочку. Добавьте нутеллу в центр смеси. Залейте нутеллу оставшейся смесью. Сверху выложите крупку какао-бобов. Выпекать 22 минуты.
4. Вынуть из духовки и дать остыть 2-3 минуты.
Ингредиенты:
болгарский перец - 1 шт
помидор - 1 шт
соленый огурец - 2 шт
колбаса - 150 гр
консервированная кукуруза - 1 банка
сыр - 70 гр
майонез
Вкусные рецепты | #салаты