Яйцо Сметана Мука Разрыхлитель Подсластитель Банан Паста арахисовая Приготовление: 1. Хорошо замешать яйца венчиком или блендером, добавить туда сметану, разрыхлитель, муку, подсластитель и все перемешать венчиком. 2. Выливаем смесь на разогретую сковороду (у кого не ап то готовим на масле), накрываем крышкой и готовим до золотистой корочки на медленном огне (переворачивать не надо). 3. Выкладываем готовый блин на тарелку, смазываем арахисовой пастой и сверху бананы, складываем пополам.
Домашнее меню: лучшие кулинарные рецепты
Ингредиенты:
Мука 240 гр. (полтора стакана)
Молоко 600мл.
Сахар 3 ст.л
Какао 2 ч.л
Соль 1/2 ч.л
Яйца 3шт.
Красный пищевой краситель 1 ч.л
Растительное масло 3 ст.л
Все ингредиенты перемешать. Выпекаем блины с двух сторон.
Для крема:
Сливки 33% 500мл.
Творожный сыр 300гр.
Сахарная пудра 150гр.
Ингредиенты:
Яйцо
Сметана
Мука
Разрыхлитель
Подсластитель
Банан
Паста арахисовая
Приготовление:
1. Хорошо замешать яйца венчиком или блендером, добавить туда сметану, разрыхлитель, муку, подсластитель и все перемешать венчиком.
2. Выливаем смесь на разогретую сковороду (у кого не ап то готовим на масле), накрываем крышкой и готовим до золотистой корочки на медленном огне (переворачивать не надо).
3. Выкладываем готовый блин на тарелку, смазываем арахисовой пастой и сверху бананы, складываем пополам.