Фарш - 500 гр. Рис отварной - 150 гр. Лук - 1 - 2 шт. Морковь - 1 шт. Сыр моцарелла - 100 гр. Соль Специи Расточительное масло - 2 ст.л. Вода - 300 мл. Мука - 1 ст.л. Кетчуп - 3 ст.л. Сметана - 6 ст.л. Соль Сушеная петрушка Приготовление: 1. Отвариваем рис в кипящей подсоленной воде до готовности, время варки риса смотрите на упаковке к нему. 2. Фарш выкладываем в миску и добавляем к нему яйцо, зажарку, рис, соль и специи. 3. Хорошо вымешиваем фарш для тефтелей. 4. Из полученного фарша мокрыми руками формируем тефтельки, а в центр добавляем сыр по желанию. 5. Все тефтели выкладываем в форму для запекания и готовим соус. 6. Заливаем соусом тефтели и отправляем в духовку на 35-40 минут, 180 градусов.
Домашнее меню: лучшие кулинарные рецепты
Ингредиенты:
Фарш - 500 гр.
Рис отварной - 150 гр.
Лук - 1 - 2 шт.
Морковь - 1 шт.
Сыр моцарелла - 100 гр.
Соль
Специи
Расточительное масло - 2 ст.л.
Вода - 300 мл.
Мука - 1 ст.л.
Кетчуп - 3 ст.л.
Сметана - 6 ст.л.
Соль
Сушеная петрушка
Приготовление:
1. Отвариваем рис в кипящей подсоленной воде до готовности, время варки риса смотрите на упаковке к нему.
2. Фарш выкладываем в миску и добавляем к нему яйцо, зажарку, рис, соль и специи.
3. Хорошо вымешиваем фарш для тефтелей.
4. Из полученного фарша мокрыми руками формируем тефтельки, а в центр добавляем сыр по желанию.
5. Все тефтели выкладываем в форму для запекания и готовим соус.
6. Заливаем соусом тефтели и отправляем в духовку на 35-40 минут, 180 градусов.
Ингредиенты:
Для фрикаделек:
фарш - 500 гр
лук - 1 шт
яйцо - 1 шт
специи
Для соуса:
лук - 1 шт
красный перец - 1 шт
зелёный перец - 1 шт
помидоры - 4 шт
специи - по вкусу
Вкусные рецепты | #обед #ужин