Домашние сочники с творогом - 853535064177
Домашние сочники с творогом - 853535078769
Домашние сочники с творогом - 853535089777
Домашние сочники с творогом - 853535095921
Домашние сочники с творогом - 853535102833

Домашние сочники с творогом

Ингредиенты:
-Творог (не сухой, в меру влажный) – 400 г;
-Сахар – 7 столовых ложек;
-Яйца – 2 шт.;
-Сметана – 0,5 стакана + 1 столовая ложка;
-Сливочное масло – 75 г;
-Мука – 2 и стакана;
-Манная крупа – 1-2 столовых ложки;
-Соль – щепотка;
-Ванильный сахар – 1 пакетик;
-Разрыхлитель для теста – 1 чайная ложка.
Приготовление:
300 г творога нам нужны для начинки. Чтобы она получилась нежной, нужно перекрутить творог на мясорубке или взбить в блендере. Можно применить и ускоренный метод — хорошо размять творог руками, чтобы раскрошить комочки.
Добавляем к творогу 4 столовых ложки сахара, по ложке сметаны и манки, белок от одного яйца. Желток оставим для смазывания сочников. Если Вам нравится аромат ванилина, добавим в начинку ванильный сахар.
Хорошо перемешаем ингредиенты. Если начинка жидковата, можно положить добавочную ложку манки.
Теперь приготовим тесто. Взобьём миксером 1 яйцо, 3 столовых ложки сахара и полстакана сметаны до однородности, примерно полминуты на средней скорости.
Добавим мягкое сливочное масло и взобьём ещё 20-30 секунд.
Раскрошим в тесто остальные 100 г творога и снова взобьём с полминуты.
Затем просеем в миску муку с разрыхлителем и замесим тесто. Оно должно быть мягким, но не прилипать к рукам. Возьмите сначала 2 стакана муки, а стакана подсыпайте по мере замешивания, с учётом консистенции теста.
Немного присыпав стол мукой, раскатаем творожное тесто в корж толщиной примерно полсантиметра и вырежем кружки. Лучше вырезать их не стаканом, а чем-то побольше, например, пол-литровой банкой или креманкой.
На каждый кружок положим по полной с верхом чайной ложке начинки. А чтобы сочники получились фигурными, как настоящие, сделаем верхний край волнистым с помощью фигурного ножа. Хотя можно и ровными выпечь — на вкус это не повлияет!
Накроем нижнюю половину сочников с начинкой верхней, фигурной половиной. Защипывать не надо, просто чуть прижмите.
Застелем противень кондитерским пергаментом, смажем бумагу подсолнечным маслом и переложим сочники на противень.
Желток взобьём с чайной ложкой воды и смажем им сочники при помощи кондитерской кисточки.
Ставим противень в духовку, прогретую до 180-200°С, и выпекаем сочники до румяной корочки.
Приятного аппетита!

Домашние сочники с творогом - 853535113073
Домашние сочники с творогом - 853535116657
Домашние сочники с творогом - 853535126641
Домашние сочники с творогом - 853535131505
Домашние сочники с творогом - 853535139185
Домашние Сочники с Творогом | Sochniki Recipe
Сочники по ГОСТу Сочни с творогом | Juicy with cheese
Сочни песочные с творогом
Простые рецепты, сочни с творогом!
Батончики "Баунти"
Ингредиенты:
Сливки (20 % жирности) — 200 мл
Кокосовая стружка — 200 г
Шоколад молочный — 300 г
Сахар-песок — 85 г
Масло сливочное — 50 г
Приготовление:
1. На маленьком огне растопить сливочное масло, сливки и сахар (не кипятить). Убираем с огня.
2. Добавляем кокосовую стружку. Всё это хорошо перемешиваем.
Всю эту массу выложить в форму, покрытую бумагой и убрать в холодильник на час. (Я в морозилку ставила - там лучше и быстрее застывает, бумагой не покрывала). После этого начинаем резать наши конфеты как настоящие батончики (носики закруглять) и опять убираем их в холодное место но уже на ночь. Если не хватает терпения, то можно поставить в морозильнике на 2-3 часа (я держала в морозилке, иначе он крошится).
3. Теперь заглазурируем наши батончики. Поломала шоколад и налила раст. масло. (масла можно лить сколько угодно, добиваясь нужной консистенции). Растопила на паровой бане (мне показалось густовато, и я еще масла подлила). Теперь хорошая консистенция. Убрала тарелку с бани и поставила на стол (она уже не застынет!)
4. Брала кокосовую массу по одной-две из морозилки, чтобы не успела растаять, натыкала зубочистку и окунала в глазурь. Обмакивала верх и бока (низ не трогала пока). Отлично глазируется. Ложить можно на что угодно (я на старую фольгу). Застывает быстро.
5. А теперь низ пора глазировать. Брала прям рукой, т.к. шоколад застыл хорошо и окунала в глазурь. И ложила опять застывать. Застыл быстренько.
6.Попробовала так же белый растопить - и тоже все получилось!
Так же окунала. Так же отлично глазурь ложилась. Так как белая глазурь у меня осталась, решила полоски на батончики нанести.
Домашние сочники с творогом - 853535196273
Домашние сочники с творогом - 853535202417
Домашние сочники с творогом - 853535209585
Домашние сочники с творогом - 853535220337
Домашние сочники с творогом - 853535226481
Домашние сочники с творогом - 853535234929
Домашние сочники с творогом - 853535242865
Ну, оОчень вкусные - Шоколадные Конфеты Ferrero Rocher!
Как сделать батончик BOUNTY в домашних условиях. Самый вкусный БАУНТИ. How to make homemade BOUNTY
Баунти - Шоколадный батончик / как приготовить дома / Bounty
КАК СДЕЛАТЬ СОСАТЕЛЬНУЮ КОНФЕТУ
Нежнейшие круассаны.
тесто:
500 грамм муки;
4 столовые ложки сахара;
щепотка натуральной ванили или ванилин;
1,5 чайных ложек соли;
2 чайные ложки сухих дрожжей;
300 грамм теплого молока;
4 столовые ложки растительного масла.
промазка:
60 грамм сливочного масла;
1 чайная ложка муки;сахарная пудра - для посыпки.
Круассаны изготавливала впервые - такой увлекательный и простой процесс, оказывается! Конечно, мои изделия не походят на настоящие круассаны из слоеного теста, но зато они получились с весьма выраженной слоистостью, невероятно пушистые и легкие. И вкусные-вкусные, особенно если их с вареньем и творожным сыром есть... ммм. Понравились всем без исключения - благодарности слышала много! Мой муж сказал, что они выглядят как качественный и аппетитный товар дорогого магазина. Но только есть и минусы - кончились они ну очень быстро! Так что будьте осторожны - свежих круассанов можно съесть немереное количество:)))
Процесс приготовления:
1. Тесто для нас приготовит хлебопечка, поэтому мы отправляем в ведерко муку, сахар, ваниль, соль и сухие дрожжи, а сверху зальем все это молоком, смешанным с растительным маслом. Нам нужен упругий колобок - как на фото. Выбираем режим "Тесто". Тесто
2. Очень важно дождаться, когда наше тесто поднимется до уровня ведерка. И это по времени занимает больше, чем стандартная программа "Тесто", если на улице холодно. Тесто
3. Пока мы ждем подъема теста, следует смешать размягченное при комнатной температуре сливочное масло с мукой. Сюда же и ваниль можно для аромата добавить. Промазка
4. Готовое тесто делим на две части. Оно довольно упругое, поэтому я не рискнула раскатывать его одним большим куском. Тесто
5. Раскатываем поочереди каждый кусок и режем его на 8 равных частей. Тесто
6. Теперь берем один сегмент, раскатываем его !очень! тонко и промазываем небольшим количеством масла по всей поверхности. Промазываем
7. Скручиваем наши будущие круассаны тугим рулетиком и выкладываем на противень. Оставляем на расстойку на 40 минут прямо в холодной духовке. Круассаны
8. Включаем духовку, не вынимая круассаны, и выпекаем их при температуре 200 градусов 10 минут, а потом уменьшаем температуру до 150 градусов и держим в духовке еще 20 минут. Круассаны должны увеличится и стать румяными. Выпекаем
9. Готовые круассаны оставляем остывать на решетке, посыпая сахарной пудрой.
Домашние сочники с творогом - 853535383665
Домашние сочники с творогом - 853535396977
Домашние сочники с творогом - 853535410033
Домашние сочники с творогом - 853535416433
Домашние сочники с творогом - 853535429233
Домашние сочники с творогом - 853535440753
Домашние сочники с творогом - 853535452785
Домашние сочники с творогом - 853535466097
Домашние сочники с творогом - 853535478641
Домашние сочники с творогом - 853535491697
Круассаны с шоколадом в домашних условиях!
Курассаны с кремом
Круассаны из слоеного теста
Brioche Paris Круассан с миндальным кремом

Комментарии