Горбуша с зеленью в сливках - 853537682033
Горбуша с зеленью в сливках - 853537687921
Горбуша с зеленью в сливках - 853537692785
Горбуша с зеленью в сливках - 853537698929
Горбуша с зеленью в сливках - 853537703281
Рыбная нарезка на праздничный стол.Как красиво выложить рыбную нарезку.
Рыбная нарезка на праздничный стол. Как красиво выложить рыбную нарезку
Красивая нарезка рыбы на тарелке. Праздничное оформление нарезки
ФАЛАФЕЛЬ И ХУМУС. Рецепт от Покашеварим. Выпуск 228

Горбуша с зеленью в сливках

Ингредиенты:
Горбуша (целое филе) — 1 шт.
Лимон — 1/2 шт.
Перец черный молотый по вкусу
Сливки (15–20% жирности) — 400 мл
Зелень по вкусу
Оливковое масло — 1 ст. л.
Соль по вкусу
Как готовить:
1. Для приготовления можно использовать свежее филе горбуши или замороженное. Если взяли замороженное, то его нужно предварительно разморозить: оставьте филе при комнатной температуре примерно на час. Филе нужно разрезать на небольшие кусочки. Моем их и обсушиваем бумажной салфеткой.
2. Зелень к горбуше можете выбрать на свой вкус. Подойдет и петрушка, и укроп, и орегано. Зелень моем и мелко нарезаем, складываем каждый вид в отдельную пиалу или мелкую тарелку. Если нет свежей зелени, подойдет и сушеная. Или используйте набор специй для рыбы.
3. Горбуша сама по себе суховата, поэтому ее редко жарят — лучше запечь. Наливаем в форму для запекания оливковое масло, выкладываем филе горбуши, выдавливаем на него лимонный сок (так, чтобы досталось всем кусочкам), солим, добавляем черный перец и оставляем постоять 10–15 минут. А пока включаем духовку, пусть разогреется до 200 градусов. Заливаем горбушу сливками. Сливки сделают горбушу очень нежной. Получится очень сочно.
Теперь засыпаем рыбу в сливках зеленью. Конечно, зелень немного подсохнет в процессе запекания, но горбуша получится очень ароматная, с особенным вкусом. Если запечь только в сливках, вкус будет намного проще. Итак, ставим форму с рыбой в разогретую духовку и запекаем 30-40 минут, в зависимости от толщины и размера кусочков.
Сливки под воздействием высокой температуры загустеют, наполнятся ароматом трав — получится вкуснейший соус. Готовую горбушу в сливках оставьте немного остыть, примерно 10 минут. Все готово.
4. Как не утаишь шило в мешке, так и процесс запекания горбуши в сливках не скроешь от домочадцев. Наверняка уже все собрались на струящийся из кухни аромат. Накрывайте стол и раскладывайте рыбу в тарелки.
Приятного аппетита!

Горбуша с зеленью в сливках - 853537754993
Горбуша с зеленью в сливках - 853537760625
Горбуша с зеленью в сливках - 853537764977
Горбуша с зеленью в сливках - 853537772145
Горбуша с зеленью в сливках - 853537776241
Горбуша с зеленью в сливках - 853537781873
Горбуша жареная в сметане.
Рыба запечённая в сливках
Фаршированная Горбуша в Духовке
Семга запеченная в духовке в сливочном соусе / How to Make Baked Salmon Recipe
Рыба в сметанном соусе в духовке - Быстро, Просто, Вкусно!
Горячие бутерброды со шпротами
Ингредиенты:
— шпроты 1 б.
— сыр твердый 50 г
— помидор 1 шт.
— майонез полпачки
— булочку 1 шт.
— зеленый лук
Горбуша с зеленью в сливках - 853537832049
Горбуша с зеленью в сливках - 853537843825
Горбуша с зеленью в сливках - 853537851505
Горбуша с зеленью в сливках - 853537856625
Горбуша с зеленью в сливках - 853537862257
Горбуша с зеленью в сливках - 853537869937
Горбуша с зеленью в сливках - 853537875825
Горбуша с зеленью в сливках - 853537884785
Горячие бутерброды со шпротами
Бутерброды со шпротами/ sandwiches with sprats
Ролик недоступен
Бутерброды со Шпротами - Очень Простая и Вкусная Закуска на Праздничный Стол| Sprat Sandwiches
Бутерброды Рецепт горячих Бутербродов Бутерброды со шпротами
Горячие бутерброды со шпротами и сыром

Комментарии

Комментариев нет.