ПродуктыШампиньоны 400 гр.Кабачок 300 гр.Картофель 200 гр.Морковь 100 гр.Лук репчатый 100 гр.Помидоры 100 грЛук зеленый 30 гр.Петрушка 20 гр.Вода 400 мл.Масло подсолнечное 10 мл.Энергетическая ценность на 100 грамм: 18Ккал, белки 0.7гр., жиры 0.4гр., углеводы 2.8гр.
Хозяюшка: Домашние Советы
Грибной суп с кабачками🍲
Продукты
Шампиньоны 400 гр.
Кабачок 300 гр.
Картофель 200 гр.
Морковь 100 гр.
Лук репчатый 100 гр.
Помидоры 100 гр
Лук зеленый 30 гр.
Петрушка 20 гр.
Вода 400 мл.
Масло подсолнечное 10 мл.
Энергетическая ценность на 100 грамм: 18Ккал, белки 0.7гр., жиры 0.4гр., углеводы 2.8гр.
Приготовление
1. Поставить воду на плиту.
2. Картофель, кабачки, морковь нарезать кубиками.
3. Лук нарезать полукольцами.
4. Помидор и грибы нарезать ломтиками.
5. Зелень порубить.
6. Грибы опустить в кипящую воду.
5. Кабачки, лук и морковь обжарить на растительном масле.
6. Добавить помидор, немного воды и тушить несколько минут.
7. В грибной бульон добавить картофель, тушеные овощи и специи.
8. Варить 5 минут, затем оставить кастрюлю на плите на 20 минут.
9. Подавать, посыпав свежей зеленью .