Уже придумали, что приготовить из кабачков, заботливо выращенных на огороде?
Если нет, ловите рецепт аппетитного салата с маринованными цукини! Понадобятся: Желтый или зеленый цукини – 2-3 шт. маленького размера Сыр фета – 50-80 г Рукола METRO Chef – 120–180 г Лимон – 1 шт. Оливковое масло – 4 ст. ложки Соль, перец – по вкусу 🔹 Натрите цедру лимона на мелкой терке. Влейте лимонный сок и перемешайте. Смешайте цитрусовую массу с оливковым маслом. 🔹 Промойте кабачки и нарежьте тонкими кольцами. Заправьте смесью, посолите, поперчите и оставьте мариноваться на 15–30 минут. 🔹 Слегка поджарьте овощи на гриле или на сковороде-гриль. 🔹 Промойте руколу и просушите. Зелень мелко нарежьте и соедините с руколой. 🔹 Добавьте маринованные цукини вместе с заправкой, в которой они лежали, и нарезанную фету. Перемешайте салат и подавайте к столу. Не успеете оглянуться, как кабачки разойдутся. Тогда заглядывайте за запасами в METRO: https://ok.me/eMC41 . #metrocc
METRO Russia
Уже придумали, что приготовить из кабачков, заботливо выращенных на огороде?
Если нет, ловите рецепт аппетитного салата с маринованными цукини!
Понадобятся:
Желтый или зеленый цукини – 2-3 шт. маленького размера
Сыр фета – 50-80 г
Рукола METRO Chef – 120–180 г
Лимон – 1 шт.
Оливковое масло – 4 ст. ложки
Соль, перец – по вкусу
🔹 Натрите цедру лимона на мелкой терке. Влейте лимонный сок и перемешайте. Смешайте цитрусовую массу с оливковым маслом.
🔹 Промойте кабачки и нарежьте тонкими кольцами. Заправьте смесью, посолите, поперчите и оставьте мариноваться на 15–30 минут.
🔹 Слегка поджарьте овощи на гриле или на сковороде-гриль.
🔹 Промойте руколу и просушите. Зелень мелко нарежьте и соедините с руколой.
🔹 Добавьте маринованные цукини вместе с заправкой, в которой они лежали, и нарезанную фету. Перемешайте салат и подавайте к столу.
Не успеете оглянуться, как кабачки разойдутся. Тогда заглядывайте за запасами в METRO: https://ok.me/eMC41 .
#metrocc