Мягкий, с благородной белой плесенью и деликатным ароматом бри хорош не только в сырной тарелке.
Подготовили для вас 5 превосходных сочетаний. 🔹 Горячий бутерброд с сыром бри Смажьте кусочек белого хлеба сливочным маслом. Сверху положите бри и разрезанные пополам виноградины. Накройте сверху вторым куском хлеба. Запекайте в духовке, пока сыр не расплавится. При подаче можно добавить помидор или молотые грецкие орехи. 🔹 Салат с сыром бри и креветками Креветки отварите в подсоленной воде и остудите. Очистите, если они в панцире. Китайскую капусту настрогайте соломкой. Бри и консервированные ананасы нарежьте крупными кубиками. Смешайте, посолите, приправьте перцем по вкусу и заправьте майонезом. Перед подачей посыпьте зеленью. 🔹 Запеченный бри с вялеными томатами Срежьте корку с бри и порежьте небольшими кубиками. Добавьте мелко нарезанные вяленые томаты, чеснок, тимьян и немного молотого белого перца. Запекайте в духовке при 160 °С 20-30 минут, пока сыр не расплавится. 🔹 Рагу из индейки с сыром бри Индейку и бри нарежьте кубиками. Выложите в смазанную сливочным маслом форму с фольгой. Приправьте прованскими травами. Выложите измельченный шпинат, посолите. Добавьте нарезанный кольцами сладкий перец, присыпьте тертым пармезаном и кунжутом. Накройте сверху фольгой и запекайте в духовке при 180 °С 40 минут. Снимите фольгу и готовьте еще 10 минут. 🔹 Груша с креветками и сыром бри Грушу разрежьте пополам, удалите середину с семенами. Сбрызните соком лимона. Обжарьте на растительном масле с двух сторон. Затем обжарьте кусочки чили, раздавленный зубчик чеснока и очищенные креветки. Заполните выемку груши нарезанными креветками, положите сверху ломтики бри. Отправьте в духовку на 3-5 минут, чтобы сыр расплавился. Подавайте сразу! Все ингредиенты есть в METRO: https://ok.me/EmJ61 . Заглядывайте! #metrocc #вкусносmetro
METRO Russia
Мягкий, с благородной белой плесенью и деликатным ароматом бри хорош не только в сырной тарелке.
Подготовили для вас 5 превосходных сочетаний.
🔹 Горячий бутерброд с сыром бри
Смажьте кусочек белого хлеба сливочным маслом. Сверху положите бри и разрезанные пополам виноградины. Накройте сверху вторым куском хлеба. Запекайте в духовке, пока сыр не расплавится. При подаче можно добавить помидор или молотые грецкие орехи.
🔹 Салат с сыром бри и креветками
Креветки отварите в подсоленной воде и остудите. Очистите, если они в панцире. Китайскую капусту настрогайте соломкой. Бри и консервированные ананасы нарежьте крупными кубиками. Смешайте, посолите, приправьте перцем по вкусу и заправьте майонезом. Перед подачей посыпьте зеленью.
🔹 Запеченный бри с вялеными томатами
Срежьте корку с бри и порежьте небольшими кубиками. Добавьте мелко нарезанные вяленые томаты, чеснок, тимьян и немного молотого белого перца. Запекайте в духовке при 160 °С 20-30 минут, пока сыр не расплавится.
🔹 Рагу из индейки с сыром бри
Индейку и бри нарежьте кубиками. Выложите в смазанную сливочным маслом форму с фольгой. Приправьте прованскими травами. Выложите измельченный шпинат, посолите.
Добавьте нарезанный кольцами сладкий перец, присыпьте тертым пармезаном и кунжутом. Накройте сверху фольгой и запекайте в духовке при 180 °С 40 минут. Снимите фольгу и готовьте еще 10 минут.
🔹 Груша с креветками и сыром бри
Грушу разрежьте пополам, удалите середину с семенами. Сбрызните соком лимона. Обжарьте на растительном масле с двух сторон. Затем обжарьте кусочки чили, раздавленный зубчик чеснока и очищенные креветки. Заполните выемку груши нарезанными креветками, положите сверху ломтики бри. Отправьте в духовку на 3-5 минут, чтобы сыр расплавился. Подавайте сразу!
Все ингредиенты есть в METRO: https://ok.me/EmJ61 . Заглядывайте!
#metrocc #вкусносmetro