19 сСн 2023

πŸ€” Как Π΅ΡΡ‚ΡŒ чипсы с пользой для Π·Π΄ΠΎΡ€ΠΎΠ²ΡŒΡ?

Π‘Π΄Π΅Π»Π°ΠΉΡ‚Π΅ ΠΈΡ… сами ΠΈΠ· Ρ„Ρ€ΡƒΠΊΡ‚ΠΎΠ² ΠΈ ΠΎΠ²ΠΎΡ‰Π΅ΠΉ!
πŸ₯¬ Чипсы ΠΈΠ· ΠΊΠ΅ΠΉΠ»Π°
КСйл – 150 Π³
ОливковоС масло – 20 ΠΌΠ»
ΠšΡƒΠ½ΠΆΡƒΡ‚ – 1/2 Ρ‡. Π».
ΠšΡ€ΡƒΠΏΠ½Π°Ρ морская соль
ΠšΠ‘Π–Π£ Π½Π° 100 Π³ – 166 ΠΊΠΊΠ°Π» / 8 Π³ / 8 Π³ / 22 Π³
1. Π£Π΄Π°Π»ΠΈΡ‚Π΅ ТСсткиС стСбли ΠΊΠ΅ΠΉΠ»Π°. МягкиС листики ΠΏΠΎΡ€Π²ΠΈΡ‚Π΅ Ρ€ΡƒΠΊΠ°ΠΌΠΈ.
2. ΠŸΠΎΠ»Π΅ΠΉΡ‚Π΅ Π»ΠΈΡΡ‚ΡŒΡ маслом ΠΈ ΠΏΠΎΡΡ‹ΠΏΡŒΡ‚Π΅ солью.
3. ЗастСлитС ΠΏΡ€ΠΎΡ‚ΠΈΠ²Π΅Π½ΡŒ пСкарской Π±ΡƒΠΌΠ°Π³ΠΎΠΉ, Π²Ρ‹Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚Π΅ ΠΊΠ΅ΠΉΠ», ΠΏΠΎΡΡ‹ΠΏΡŒΡ‚Π΅ ΠΊΡƒΠ½ΠΆΡƒΡ‚ΠΎΠΌ.
4. Π—Π°ΠΏΠ΅ΠΊΠ°ΠΉΡ‚Π΅ ΠΏΡ€ΠΈ 175 Β°C 12-15 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚ Π΄ΠΎ румяности ΠΈ хруста.
πŸ Π§ΠΈΠΏΡΡ‹ ΠΈΠ· Π±Π°Ρ‚Π°Ρ‚Π°
Π‘Π°Ρ‚Π°Ρ‚ – 350 Π³
ОливковоС масло – 20 ΠΌΠ»
Π‘ΡƒΡ…ΠΎΠΉ Ρ‡ΠΈΠ»ΠΈ, крупная морская соль
ΠšΠ‘Π–Π£ Π½Π° 100 Π³ – 119 ΠΊΠΊΠ°Π» / 2 Π³ / 7 Π³ / 13 Π³
1. ΠΠ°Ρ€Π΅ΠΆΡŒΡ‚Π΅ Π±Π°Ρ‚Π°Ρ‚ Ρ‚ΠΎΠ½ΠΊΠΈΠΌΠΈ ΠΊΡ€ΡƒΠΆΠΎΡ‡ΠΊΠ°ΠΌΠΈ.
2. ΠŸΠΎΠ»ΠΎΠΆΠΈΡ‚Π΅ Π΅Π³ΠΎ Π² миску, Π²Π»Π΅ΠΉΡ‚Π΅ масло, Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ Ρ‡ΠΈΠ»ΠΈ ΠΈ соль ΠΏΠΎ вкусу, ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠ°ΠΉΡ‚Π΅.
3. Π’Ρ‹Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚Π΅ Π±Π°Ρ‚Π°Ρ‚ Π² ΠΎΠ΄ΠΈΠ½ слой Π½Π° застСлСнный ΠΏΠ΅Ρ€Π³Π°ΠΌΠ΅Π½Ρ‚ΠΎΠΌ ΠΏΡ€ΠΎΡ‚ΠΈΠ²Π΅Π½ΡŒ.
4. Π—Π°ΠΏΠ΅ΠΊΠ°ΠΉΡ‚Π΅ ΠΏΡ€ΠΈ 170 Β°C ΠΎΠΊΠΎΠ»ΠΎ 20 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚, пСриодичСски пСрСворачивая.
πŸ₯£ ΠšΠ°Π±Π°Ρ‡ΠΎΠΊ с соусом
ΠšΠ°Π±Π°Ρ‡ΠΊΠΈ – 2 ΡˆΡ‚.
ОливковоС масло – 20 ΠΌΠ»
ΠœΠΎΡ€ΡΠΊΠ°Ρ соль
Для соуса:
ГрСчСский ΠΉΠΎΠ³ΡƒΡ€Ρ‚ – 80 Π³
ОливковоС масло – 15 ΠΌΠ»
Боль, ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ†, сухой Ρ‡ΠΈΠ»ΠΈ, копчСная ΠΏΠ°ΠΏΡ€ΠΈΠΊΠ°
ΠšΠ‘Π–Π£ Π½Π° 100 Π³ – 151 ΠΊΠΊΠ°Π» / 4 Π³ / 3 Π³ / 13 Π³
1. ΠΠ°Ρ€Π΅ΠΆΡŒΡ‚Π΅ ΠΊΠ°Π±Π°Ρ‡ΠΊΠΈ Ρ‚ΠΎΠ½ΠΊΠΈΠΌΠΈ слайсами, ΡΠΌΠ°ΠΆΡŒΡ‚Π΅ ΠΎΠ»ΠΈΠ²ΠΊΠΎΠ²Ρ‹ΠΌ маслом ΠΈ Π²Ρ‹Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚Π΅ Π½Π° ΠΏΡ€ΠΎΡ‚ΠΈΠ²Π΅Π½ΡŒ.
2. ΠŸΡ€ΠΈΡΡ‹ΠΏΡŒΡ‚Π΅ солью ΠΈ ΡΡƒΡˆΠΈΡ‚Π΅ ΠΏΡ€ΠΈ 100 Β°C ΠΎΠΊΠΎΠ»ΠΎ 40-50 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚.
3. Π‘ΠΌΠ΅ΡˆΠ°ΠΉΡ‚Π΅ масло, соль, Ρ‡ΠΈΠ»ΠΈ ΠΈ ΠΏΠ°ΠΏΡ€ΠΈΠΊΡƒ для соуса.
4. ΠŸΠΎΠ΄Π°Π²Π°ΠΉΡ‚Π΅ чипсы вмСстС с соусом.
πŸŠΠ§ΠΈΠΏΡΡ‹ ΠΈΠ· апСльсина
АпСльсин – 3 ΡˆΡ‚.
Π‘Π°Ρ…Π°Ρ€ – 100 Π³
Π’ΠΎΠ΄Π° – 100 ΠΌΠ»
Π‘Π°Π΄ΡŒΡΠ½ – 1 Π·Π²Π΅Π·Π΄ΠΎΡ‡ΠΊΠ°
ΠšΠ‘Π–Π£ Π½Π° 100 Π³ – 238 ΠΊΠΊΠ°Π» / 5 Π³ / 1 Π³ / 45 Π³
1. Π‘Π²Π°Ρ€ΠΈΡ‚Π΅ сахарный сироп: ΡΠΌΠ΅ΡˆΠ°ΠΉΡ‚Π΅ сахар, Π²ΠΎΠ΄Ρƒ ΠΈ бадьян, Π΄ΠΎΠ²Π΅Π΄ΠΈΡ‚Π΅ Π΄ΠΎ кипСния ΠΈ Π²Π°Ρ€ΠΈΡ‚Π΅ 5 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚. Π‘Π½ΠΈΠΌΠΈΡ‚Π΅ с огня ΠΈ остудитС.
2. ΠΠ°Ρ€Π΅ΠΆΡŒΡ‚Π΅ апСльсин Π½Π° Π»ΠΎΠΌΡ‚ΠΈΠΊΠΈ Ρ‚ΠΎΠ»Ρ‰ΠΈΠ½ΠΎΠΉ 2-2,5 ΠΌΠΌ.
3. ΠžΠ±ΠΌΠ°ΠΊΠ½ΠΈΡ‚Π΅ ΠΈΡ… Π² сироп ΠΈ Π²Ρ‹Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚Π΅ Π½Π° застСлСнный ΠΏΠ΅Ρ€Π³Π°ΠΌΠ΅Π½Ρ‚ΠΎΠΌ ΠΏΡ€ΠΎΡ‚ΠΈΠ²Π΅Π½ΡŒ.
4. Π‘ΡƒΡˆΠΈΡ‚Π΅ ΠΏΡ€ΠΈ 130 Β°C ΠΎΠΊΠΎΠ»ΠΎ 2 часов, ΠΏΠΎΠΊΠ° апСльсин Π½Π΅ станСт хрустящим.
🍏 Чипсы ΠΈΠ· Π³Ρ€ΡƒΡˆΠΈ ΠΈ яблок
Π“Ρ€ΡƒΡˆΠ° – 1 ΡˆΡ‚.
Π―Π±Π»ΠΎΠΊΠΈ – 2 ΡˆΡ‚.
ΠšΠΎΡ€ΠΈΡ†Π° – 1 Ρ‡. Π».
Π‘Π°Ρ…Π°Ρ€ – 80 Π³
Π’ΠΎΠ΄Π° – 200 ΠΌΠ»
Π‘ΠΎΠΊ Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½Π° – 1 Ρ‡. Π».
ΠšΠ‘Π–Π£ Π½Π° 100 Π³ – 296 ΠΊΠΊΠ°Π» / 3 Π³ / 1 Π³ / 67 Π³
1. Π‘ΠΌΠ΅ΡˆΠ°ΠΉΡ‚Π΅ Π² ΠΊΠ°ΡΡ‚Ρ€ΡŽΠ»Π΅ Π²ΠΎΠ΄Ρƒ, Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½Π½Ρ‹ΠΉ сок ΠΈ сахар, Π΄ΠΎΠ²Π΅Π΄ΠΈΡ‚Π΅ Π΄ΠΎ кипСния.
2. ΠΠ°Ρ€Π΅ΠΆΡŒΡ‚Π΅ яблоки ΠΈ Π³Ρ€ΡƒΡˆΠΈ Ρ‚ΠΎΠ½ΠΊΠΈΠΌΠΈ слайсами.
3. ΠžΡΡ‚Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ Ρ„Ρ€ΡƒΠΊΡ‚Ρ‹ Π² сиропС Π½Π° 15 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚.
4. Π’Ρ‹Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚Π΅ ΠΈΡ… Π½Π° застСлСнный ΠΏΠ΅Ρ€Π³Π°ΠΌΠ΅Π½Ρ‚ΠΎΠΌ ΠΏΡ€ΠΎΡ‚ΠΈΠ²Π΅Π½ΡŒ ΠΈ ΡΡƒΡˆΠΈΡ‚Π΅ ΠΏΡ€ΠΈ 100 Β°C ΠΎΠΊΠΎΠ»ΠΎ 1,5 часов.
ВсС ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹ для ΠΏΠΎΠ»Π΅Π·Π½Ρ‹Ρ… снСков ΠΏΡ€ΠΈΠΎΠ±Ρ€Π΅Ρ‚Π°ΠΉΡ‚Π΅ Π² METRO: https://ok.me/crLC1 .
#metrocc #Ρ€Π΅ΠΊΠ»Π°ΠΌΠ° https://vk.com/@mirmetrorussia-informaciya-ob-organizacii #METROΡ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹

πŸ€” Как Π΅ΡΡ‚ΡŒ чипсы с пользой для Π·Π΄ΠΎΡ€ΠΎΠ²ΡŒΡ? - 962800270284
πŸ€” Как Π΅ΡΡ‚ΡŒ чипсы с пользой для Π·Π΄ΠΎΡ€ΠΎΠ²ΡŒΡ? - 962800298444
πŸ€” Как Π΅ΡΡ‚ΡŒ чипсы с пользой для Π·Π΄ΠΎΡ€ΠΎΠ²ΡŒΡ? - 962800298188
πŸ€” Как Π΅ΡΡ‚ΡŒ чипсы с пользой для Π·Π΄ΠΎΡ€ΠΎΠ²ΡŒΡ? - 962800297932
πŸ€” Как Π΅ΡΡ‚ΡŒ чипсы с пользой для Π·Π΄ΠΎΡ€ΠΎΠ²ΡŒΡ? - 962800322508
πŸ€” Как Π΅ΡΡ‚ΡŒ чипсы с пользой для Π·Π΄ΠΎΡ€ΠΎΠ²ΡŒΡ? - 962800322252
πŸ€” Как Π΅ΡΡ‚ΡŒ чипсы с пользой для Π·Π΄ΠΎΡ€ΠΎΠ²ΡŒΡ? - 962800321996
πŸ€” Как Π΅ΡΡ‚ΡŒ чипсы с пользой для Π·Π΄ΠΎΡ€ΠΎΠ²ΡŒΡ? - 962800321740
πŸ€” Как Π΅ΡΡ‚ΡŒ чипсы с пользой для Π·Π΄ΠΎΡ€ΠΎΠ²ΡŒΡ? - 962800342476

ΠšΠΎΠΌΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ€ΠΈΠΈ

ΠšΠΎΠΌΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ€ΠΈΠ΅Π² Π½Π΅Ρ‚.