9 ноя 2024

Как сделать курицу в панировке так, чтобы она была воздушной и похожей на попкорн?

Легко! Готовьте по рецепту шеф-повара японской и паназиатской кухни Егора Калинина, зовите друзей и наслаждайтесь вместе просмотром фильмов и вкуснейшим попкорном из куриного бедра в панировке 😉
🍿 Понадобятся:
Куриное бедро «Мираторг» — 200 г (куски выбирайте покрупнее — чем они больше, тем сочнее получится попкорн. Берите охлажденное куриное бедро на коже без костей. Небольшой слой кожи и подкожный жир дают сочность и воздушность блюду) https://metro-cc.onelink.me/hIh8/3i10me7q — 50 г https://metro-cc.onelink.me/hIh8/2nykaqu8 — 40 г https://metro-cc.onelink.me/hIh8/8f9pxuax — 20 г (используйте для равномерного прилипания кляра к филе)
Кунжутное масло – 2 ст.л.
Соевый соус – по вкусу https://metro-cc.onelink.me/hIh8/tz4cuh9k — 2 шт. https://metro-cc.onelink.me/hIh8/39l3smy5 — 50 г
Масло (должно быть 170 °С, чтобы кляр точно получился)
1️⃣ Нарежьте курицу небольшими кусочками и добавьте небольшое количество соевого соуса, кунжутного масла и кукурузный крахмал. Приправьте солью.
2️⃣ Разбейте яйцо, взбейте его.
3️⃣ В отдельную миску высыпьте панировочные сухари (темпуру).
4️⃣ Обмакните каждый кусочек курицы в яйце и сухой смеси. Обжарьте.
За ингредиентами для попкорна приходите в METRO: https://ok.me/LtpJ1 🛒 Желаем вкусных и уютных выходных 😊
#metrocc #утросmetro #рецепт #METROрецепты #реклама https://vk.com/@mirmetrorussia-informaciya-ob-organizacii Реклама. ООО «МЕТРО Кэш энд Керри». ИНН: 7704218694. Erid: 2VSb5yRENGY.

METRO

Комментарии

Комментариев нет.