1 июл

Что все так любят в говяжьих ребрах?

Правильно — когда мясо буквально само отделяется от кости. Мы знаем секрет шеф-поваров, как достичь такого эффекта, и делимся рецептом с вами 😉
Сохраняйте, готовьте и наслаждайтесь 😋
1️⃣ Нарежьте 1,5 кг ребер, предварительно сняв с них внутренние пленки и лишние жировые прослойки.
2️⃣ Выложите в миску 150 г сливочного масла, добавьте 30 мл соевого соуса, 30 мл растительного масла и 10 г смеси пяти перцев. Перемешайте руками.
3️⃣ Обильно присолите ребра со всех сторон, щедро смажьте соусом. Плотно заверните каждое в пергамент, затем в фольгу и выложите на противень. Отправьте в духовку на 4 часа при 160 °С.
4️⃣ В качестве гарнира приготовьте запеченный картофель по любимому рецепту.
5️⃣ Дайте готовым ребрам остыть 20 минут. Сервируйте блюдо, как вам нравится. Приятного аппетита!
Ингредиенты для блюда уже ждут вас в https://online.metro-cc.ru/cabinet/shoppinglists?shoppinglist=c002d17c4145df84482b3da26e90cc31 🛒
Ставьте 👍 , если попробуете приготовить.
#metrocc #рецепт #METROрецепты https://vk.com/@mirmetrorussia-informaciya-ob-organizacii

Что все так любят в говяжьих ребрах? - 982721469388

Комментарии

Комментариев нет.