Комментарии
- 14 мая 2017 20:45ана иваньковавкусно!!!
- 15 мая 2017 13:36METRO Russia
ответила ана иваньковой
согласны с Вами! - 15 мая 2017 20:27Надежда Кирилина
- 19 мая 2017 21:04Лидия Юрина
- 19 мая 2017 22:20Нина Сорокина(Гурдачёва)Все для лета.
- 20 мая 2017 06:38Наталия Буробина (Иконникова)Такого типа еду ещё называют пиццелятки - на ломтики батона произвольно инградиенты пиццы,только сыром посыпать или просто ломтик и на смазанный противень в духовку ...как сыр расплавится так и готово
- 22 мая 2017 09:25Антонина Миличкина(Коннова)
- 22 мая 2017 13:13METRO RussiaМы рады, что Вам понравилось!
- 22 мая 2017 18:25Наталья Карапeтьян
- 22 мая 2017 21:28Татьяна Филимоненко (Базарова)
- Виталий ЛеонтьевКомментарий удалён.
- 5 июн 2017 18:55Галина Козаченко(Симонова)
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
METRO Russia
Продолжаем готовить вместе с Велком!
Попробуйте ленивую пиццу в батоне с сосисками и беконом.
Вам понадобятся: батон (1 шт.), сосиски Молочные от Велком (2 шт.), бекон сырокопчёный от Велком (100 г), помидор (1 шт.), твердый сыр (100 г), зелень по вкусу, соус, специи по вкусу.
Приготовление:
1.Разрежьте батон вдоль на две половинки и смажьте их соусом.
2.Нарежьте кружочками сосиски и бекон кубиками, добавьте на хлеб.
2.Выложите нарезанный кружочками помидор.
3.Посыпьте натертым на крупной терке твердым сыром, добавьте зелень, соль и специи по вкусу.
4.Запекайте "пиццу” при 180-200 градусов до тех пор, пока сыр не расплавится. Подавайте к столу горячей.
Приятного аппетита!
#metrocc #youmetro #высокая_кухня