Жареный нут.

Очень вкусная закуска.
Промойте нут и замочите на ночь в воде. Утром отварите, 40 минут. Воду слейте. И далее 2 варианта:
а) Перемешайте с любимыми специями, солью, можно добавить немного растительного масла. Переложите на противень и запекайте в духовке 30 минут при t 180С. Выключите духовку и не открывайте дверцу, пока не остынет.
б) Обжарьте любимы специи (например, кумин, молотый кориандр, асафетиду, курмуму и др.) в оливковом масле и добавьте в них нут. Обжаривайте на медленном огне еще минут 10. Подавайте с рисом. http://indianspices.ru/katalog/bobovye/item/5852-nut-belyj-herbamil.html

Жареный нут. - 869205280075

Комментарии

Комментариев нет.