ТОРТ "МИНУТКА" - БЫСТРАЯ ВЫПЕЧКА КОРЖЕЙ НА СКОВОРОДЕ.
РЕЦЕПТ: Для теста: Мука - 3 стакана Яйцо - 1 штука Сгущённое молоко - 1 банка Сода - 1 чайная ложка погашенная уксусом. Для крема: Сливочное масло - 200 грамм Сахар - 1,5 стакана Яйцо - 2 штуки Мука - 3-4 столовые ложки Ванилин - 1 пакетик. ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 1. Смешиваем всё для теста, хорошо вымесить и делим его на 8 кусочков. 2. Раскатываем один кусочек размером больше сковороды и выкладываем на разогретую сковородку. 3. Через минуту переворачиваем (коржи жарятся очень быстро). 4. Снятый корж обрезаем - обрезки пойдут на посыпку торта. 5. Делаем крем: смешиваем все компоненты, кроме масла и ставим на огонь до загустения, постоянно помешивая, в конце добавляем в горячий крем сливочное масло. 6. Коржи смазываем тёплым кремом, верх и бока присыпаем измельчённой крошкой. 7. Дать торту пропитаться несколько часов. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
КРАСИВОЕ ОФОРМЛЕНИЕ И ПРИГОТОВЛЕНИЕ БЛЮД.
ТОРТ "МИНУТКА" - БЫСТРАЯ ВЫПЕЧКА КОРЖЕЙ НА СКОВОРОДЕ.
Для теста:
Мука - 3 стакана
Яйцо - 1 штука
Сгущённое молоко - 1 банка
Сода - 1 чайная ложка погашенная уксусом.
Для крема:
Сливочное масло - 200 грамм
Сахар - 1,5 стакана
Яйцо - 2 штуки
Мука - 3-4 столовые ложки
Ванилин - 1 пакетик.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Смешиваем всё для теста, хорошо вымесить и делим его на 8 кусочков.
2. Раскатываем один кусочек размером больше сковороды и выкладываем на разогретую сковородку.
3. Через минуту переворачиваем (коржи жарятся очень быстро).
4. Снятый корж обрезаем - обрезки пойдут на посыпку торта.
5. Делаем крем: смешиваем все компоненты, кроме масла и ставим на огонь до загустения, постоянно помешивая, в конце добавляем в горячий крем сливочное масло.
6. Коржи смазываем тёплым кремом, верх и бока присыпаем измельчённой крошкой.
7. Дать торту пропитаться несколько часов.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!