Древняя история мира оставила нам в наследие различные загадки и тайны, которые человек постоянно пытается разгадать, так как в этом заключается его психология и философия как личности. Тайная история России и остального мира, скрывшаяся под водой Атлантида и следы других цивилизаций, как исчезнувших, так и существующих поныне, будоражат пытливые умы и заставляют людей искать ответы на волнующие вопросы. Каждый участник нашей группы ознакомится со старыми и узнает новые тайны истории и, возможно, приоткроет двери в прошлое. Мистика минувшего времени притянет к себе внимание людей, для которых загадки истории не простой звук, а основы сегодняшнего бытия.
Ингредиенты: Нут консервированный — 1 банка Киноа — 100 г Помидоры консервированные в собственном соку — 1 банка Томаты вяленые — 8 шт. Лук репчатый — 1 шт. Морковь — 1 шт. Чеснок — 2 зубчика Шпинат свежий — 2 горсти Масло оливковое — 2 ст. л. Харисса — 1 ч. л. Зира — 0,5 ч. л. Соль — по вкусу Перец черный — по вкусу Лимон — для подачи Приготовление: 1. Очистить лук, чеснок и морковь. Лук и морковь нарезать небольшими кубиками, чеснок мелко нарезать. В мультиварке разогреть оливковое масло на режиме жарки и пассеровать нарезанные овощи с зирой около 10 минут. 2. Добавить к овощам томаты вместе с соком и 500 мл кипятка. Довести суп до кипения и переключить режим на варку. Всыпать хорошо промытый киноа, накрыть суп крышкой и варить 15 минут. 3. Добавить в суп нут без жидкости и вяленые томаты. Варить еще 10 минут. Вымыть шпинат, отряхнуть листья от воды и положить их в суп вместе с хариссой. Варить суп 5 минут. Приправить солью и перцем по вкусу. Подавать суп горячим или теплым, с дольками лимона. Приятного аппетита!
Фильмы, сериалы о любви
Мелодрамы, сериалы, фильмы , русское кино смотрим в нашей группе.Новинки и настоящие хиты. Присоединяйтесь к нам)
У нас всегда есть что посмотреть! Проводите время за просмотром любимых мелодрам и сериалов!
Все фильмы представлены для ознакомления и получены из открытых источников, права принадлежат законным правообладателям.
Мои любимые рецепты
Томатный суп с нутом и киноа
Ингредиенты:
Нут консервированный — 1 банка
Киноа — 100 г
Помидоры консервированные в собственном соку — 1 банка
Томаты вяленые — 8 шт.
Лук репчатый — 1 шт.
Морковь — 1 шт.
Чеснок — 2 зубчика
Шпинат свежий — 2 горсти
Масло оливковое — 2 ст. л.
Харисса — 1 ч. л.
Зира — 0,5 ч. л.
Соль — по вкусу
Перец черный — по вкусу
Лимон — для подачи
Приготовление:
1. Очистить лук, чеснок и морковь. Лук и морковь нарезать небольшими кубиками, чеснок мелко нарезать. В мультиварке разогреть оливковое масло на режиме жарки и пассеровать нарезанные овощи с зирой около 10 минут.
2. Добавить к овощам томаты вместе с соком и 500 мл кипятка. Довести суп до кипения и переключить режим на варку. Всыпать хорошо промытый киноа, накрыть суп крышкой и варить 15 минут.
3. Добавить в суп нут без жидкости и вяленые томаты. Варить еще 10 минут. Вымыть шпинат, отряхнуть листья от воды и положить их в суп вместе с хариссой. Варить суп 5 минут. Приправить солью и перцем по вкусу. Подавать суп горячим или теплым, с дольками лимона.
Приятного аппетита!