Курица в кефире

Ингредиенты:
Куриная грудка (филе) — 600 г
Кефир (нежирный) — 1 стакан
Укроп, чеснок, перец — по вкусу
Приготовление:
1. В кефир добавьте мелко нарезанный укроп, измельченный чеснок и молотый перец, тщательно перемешайте.
2. Грудку нарежьте на порционные кусочки, опустите их в кефирную смесь и дайте помариноваться 30–60 минут.
3. Затем выложите курицу на сковородку (не смазанную маслом), добавьте немного маринада и тушите под крышкой до готовности, периодически подливая соус.
4. В результате у вас получится очень нежная курица со вкусным соусом, который отлично подойдет к гарнирам из овощей, гречки, риса и т.п.

Курица в кефире - 851798807251
♥ Приятного всем аппетита❣
6 фев 2017

7 рецептов КАРТОФЕЛЬНЫХ ЗАПЕКАНОК

1. Картофельная запеканка с сосисками и сыром
Ингредиенты:
● Картофельное пюре 500гр,
● 1 яйцо,...

•••
7 рецептов КАРТОФЕЛЬНЫХ ЗАПЕКАНОК - 851943573042
7 рецептов КАРТОФЕЛЬНЫХ ЗАПЕКАНОК - 851943572786
7 рецептов КАРТОФЕЛЬНЫХ ЗАПЕКАНОК - 851943572530
7 рецептов КАРТОФЕЛЬНЫХ ЗАПЕКАНОК - 851943572274
Показать ещё

Комментарии

Комментариев нет.