Куриные сердечки тушенные с капустой и грибами

Куриные сердечки - 700 гр
Грибы - 300 гр ( у меня шампиньоны заморозка )
Капуста белокочанная - 300 гр
Репчатый лук - 1 шт
Морковь - 1 шт
Томатная паста - 1 стол ложка
Растительное масло - для жарки
Соль и специи - по вкусу
Репчатый лук мелко нарезать и обжарить до золотистого цвета ,добавить куриные сердечки и морковь нарезанную маленькими кубиками ,всё вместе обжарить и добавить грибы , нашинкованную капусту , томатную пасту ,соль и специи (воду я не добавляла тушилось в собственном соку )
Тушить под крышкой на маленьком огне минут 40 и более
Быстро ,просто и очень вкусно
Приятного аппетита !!
автор Ольга Романова

Куриные сердечки тушенные с капустой и грибами - 852291281619
♥ Приятного всем аппетита❣
13 фев 2017

Как приготовить морковь по-корейски в домашних условиях.

Я давно изучала вопрос как приготовить морковь по корейски в домашних условиях и...

•••
Как приготовить морковь по-корейски в домашних условиях. - 852211812402
Как приготовить морковь по-корейски в домашних условиях. - 852211812146
Как приготовить морковь по-корейски в домашних условиях. - 852211811890
Как приготовить морковь по-корейски в домашних условиях. - 852211811634
Показать ещё

Комментарии

Комментариев нет.