Куриные сердечки - 700 гр Грибы - 300 гр ( у меня шампиньоны заморозка ) Капуста белокочанная - 300 гр Репчатый лук - 1 шт Морковь - 1 шт Томатная паста - 1 стол ложка Растительное масло - для жарки Соль и специи - по вкусу Репчатый лук мелко нарезать и обжарить до золотистого цвета ,добавить куриные сердечки и морковь нарезанную маленькими кубиками ,всё вместе обжарить и добавить грибы , нашинкованную капусту , томатную пасту ,соль и специи (воду я не добавляла тушилось в собственном соку ) Тушить под крышкой на маленьком огне минут 40 и более Быстро ,просто и очень вкусно Приятного аппетита !! автор Ольга Романова
Мои любимые рецепты
Куриные сердечки тушенные с капустой и грибами
Куриные сердечки - 700 гр
Грибы - 300 гр ( у меня шампиньоны заморозка )
Капуста белокочанная - 300 гр
Репчатый лук - 1 шт
Морковь - 1 шт
Томатная паста - 1 стол ложка
Растительное масло - для жарки
Соль и специи - по вкусу
Репчатый лук мелко нарезать и обжарить до золотистого цвета ,добавить куриные сердечки и морковь нарезанную маленькими кубиками ,всё вместе обжарить и добавить грибы , нашинкованную капусту , томатную пасту ,соль и специи (воду я не добавляла тушилось в собственном соку )
Тушить под крышкой на маленьком огне минут 40 и более
Быстро ,просто и очень вкусно
Приятного аппетита !!
автор Ольга Романова
Как приготовить морковь по-корейски в домашних условиях.
Я давно изучала вопрос как приготовить морковь по корейски в домашних условиях и...