ПРО десерты
17 ноя 2024

БИСКВИТНЫЙ ТОРТ С ТВОРОЖНЫМ КРЕМОМ Для бисквита 3 яйца 200гр сахара 200гр муки Ванилин Для крема 600гр творога 150гр масла сливочное 82% 200 Сгущенки Пропитка Питьевой йогурт (у меня персик) Готовим!

Белки отделяем от желтков. И взбиваем белки с половиной сахара до пик, желтки с остальным сахаром до бела. Аккуратно соединяем, просеиваем муку с ванилином. Перемешиваем лопаткой до однородной массы. В форму и в духовку на 180* до сухой зубочистки. Дать остыть и нарезать на коржи. Крем. Творог пробить погружным блендером или протереть через сито. Масло комнатной температуры взбить до бела, постепенно добавляя сгущёнку. Соединить масло с творогом. Готово Коржи пропитать йогуртом и смазать кремом. Дать отстоятся ночь. Приятного аппетита 🌷

БИСКВИТНЫЙ ТОРТ С ТВОРОЖНЫМ КРЕМОМ    Для бисквита  3 яйца  200гр сахара  200гр муки  Ванилин    Для крема  600гр творога  150гр масла сливочное 82%  200 Сгущенки    Пропитка  Питьевой йогурт (у меня персик)    Готовим! - 965238870340

Комментарии

Комментариев нет.