Ингредиенты: 1 доза песочного теста (рецепт ЗДЕСЬ) 100 г бекона (кубиками) 1 МЧ сливок 3 яйца 2 ст. л. оливкового масла 100 г сыра 100 г молока 30 г тертого сыра пармезана соль перец Способ приготовления: В чашу добавить сыр и измельчить: 5 сек/ск.5, убрать в сторону; Сделать песочное тесто и убрать в холодильник; Добавить в чашу бекон и оливковое масло и готовить: 3 мин/100°/ск.1; Переложить тесто в сковороду, сформировать основание и бортики; Добавить сыр и бекон; Добавить в чашу сливки, яйца и сыр, молоко, добавить соль и перец, взбить: 10 сек/ск.5; Вылить смесь на тесто в сковороду; Выпекать 40 мин при температуре 180° в предварительно разогретой духовке; Вынуть, дать остыть, порезать и можно подавать; Приятного аппетита! PS Если у Вас есть дополнение к рецепту или ваш вариант исполнения -пишите в комментариях, мы будем очень рады! Нажмите на кнопочки социальных сетей - поделитесь с друзьями! http://thermomixmania.ru//hleb_pirogi_pizzi/4779-pirog___kish_loren_termomiks
РЕЦЕПТЫ ТЕРМОМИКС Thermomixmania.ru
:Анастасия Чиркина
Пирог - киш Лорен Термомикс.
Ингредиенты:
1 доза песочного теста (рецепт ЗДЕСЬ)
100 г бекона (кубиками)
1 МЧ сливок
3 яйца
2 ст. л. оливкового масла
100 г сыра
100 г молока
30 г тертого сыра пармезана
соль
перец
Способ приготовления:
В чашу добавить сыр и измельчить: 5 сек/ск.5, убрать в сторону;
Сделать песочное тесто и убрать в холодильник;
Добавить в чашу бекон и оливковое масло и готовить: 3 мин/100°/ск.1;
Переложить тесто в сковороду, сформировать основание и бортики;
Добавить сыр и бекон;
Добавить в чашу сливки, яйца и сыр, молоко, добавить соль и перец, взбить: 10 сек/ск.5;
Вылить смесь на тесто в сковороду;
Выпекать 40 мин при температуре 180° в предварительно разогретой духовке;
Вынуть, дать остыть, порезать и можно подавать;
Приятного аппетита!
PS Если у Вас есть дополнение к рецепту или ваш вариант исполнения -пишите в комментариях, мы будем очень рады! Нажмите на кнопочки социальных сетей - поделитесь с друзьями! http://thermomixmania.ru//hleb_pirogi_pizzi/4779-pirog___kish_loren_termomiks