Такие пикантные бургеры вы можете отведать только дома, затратив на их приготовление совсем немного времени.
Ингридиенты * БУЛОЧКА ДЛЯ ЗАВТРАКА от ТС"ВОЗЛЕ ДОМА" * Лук репчатый - 1 шт. * Чеснок (измельченный) - 2 зубка * Фарш крупномолотый - 300 г * Томатная паста - 1 ст.л * майонез -1 ст.л * Помидор - 1шт * сыр В сковороде на среднем огне разогреть масло, высыпать в сковороду фарш, соль и хорошо перемешать. Высыпать в сковороду лук и тушить на медленном огне около 8-10 минут. У булочкек срезать у верх, примять мякоть. Выложить в них фарш, сверху положить кружочек помидора, накрыть кусочком сыра. Отправить в разогретую до 200 градусов духовку на 7-10 минут до образования равномерной румяной корочки. Подавать бургеры сразу же. Приятного аппетита! #готовимдомаканск #тестовканске #возледомаканск #свежаявыпечкаканск #канскхлеб #свежийхлебканск #хлебканск #иланский #филимоново #готовим_с_возледома
ТС "Возле дома" и магазины "БулоШная" - Канск
Такие пикантные бургеры вы можете отведать только дома, затратив на их приготовление совсем немного времени.
Ингридиенты
* БУЛОЧКА ДЛЯ ЗАВТРАКА от ТС"ВОЗЛЕ ДОМА"
* Лук репчатый - 1 шт.
* Чеснок (измельченный) - 2 зубка
* Фарш крупномолотый - 300 г
* Томатная паста - 1 ст.л
* майонез -1 ст.л
* Помидор - 1шт
* сыр
В сковороде на среднем огне разогреть масло, высыпать в сковороду фарш, соль и хорошо перемешать. Высыпать в сковороду лук и тушить на медленном огне около 8-10 минут.
У булочкек срезать у верх, примять мякоть. Выложить в них фарш, сверху положить кружочек помидора, накрыть кусочком сыра. Отправить в разогретую до 200 градусов духовку на 7-10 минут до образования равномерной румяной корочки.
Подавать бургеры сразу же.
Приятного аппетита!
#готовимдомаканск #тестовканске #возледомаканск #свежаявыпечкаканск #канскхлеб #свежийхлебканск #хлебканск #иланский #филимоново #готовим_с_возледома