Очень вкусный и ароматный пирог с грушей .

ТЕСТО СЛОЕНОЕ от ТС"Возле дома"
Творог 9% 100 Грамм
Груша 2 Штуки
Сахар 2 Ст. ложки
Яйцо 1 Штука
Грецкие орехи
Мед
Тесто немного раскатываем, кладем в форму и прижимаем края по бортику. На тесто выкладываем творожную начинку - творог смешанный с сахаром и яйцом.
Нарезаем грушу пластинами. Ломтики груши выкладываем на пирог. Сверху насыпаем грецкий орех и капельку меда.
Выпекаем в хорошо прогретой духовке при 200°C 25–30 минут. Приятного аппетита!
Посыпаем сахаром. Выпекаем в хорошо прогретой духовке при 200°C 25–30 минут.
Приятного аппетита!
#готовимдомаканск #тестовканске #возледомаканск #свежаявыпечкаканск #канскхлеб #свежийхлебканск #хлебканск #иланский #филимоново #готовим_с_возледома

Видео

Комментарии

Комментариев нет.