Нам понадобится: Фарш 300 гр Томатная паста 100 гр Батон от ТС "Возле дома" Сыр 200 гр Чеснок 2 зубчика Соль, специи по вкусу Обжариваем фарш, добавляем томатную пасту. Затем нарезанный чеснок, прованские травы, перец и соль. Тушим до готовности. У батона вырезаем верхушку и убираем мякиш. Готовую начинку закладываем в батон, сверху посыпаем тёртым сыром. Отправляем в духовку 200 градусов, 20 минут. Получился хрустящий и очень вкусный багет с болоньезе. Приятного аппетита Сохраняйте рецепт и делитесь им с друзьями! Всем приятного аппетита #готовимдомаканск #тестовканске #возледомаканск #свежаявыпечкаканск #канскхлеб #свежийхлебканск #хлебканск #иланский #филимоново #готовим_с_возледома
А давайте приготовим необычное блюдо с болоньезе
Нам понадобится:
Фарш 300 гр
Томатная паста 100 гр
Батон от ТС "Возле дома"
Сыр 200 гр
Чеснок 2 зубчика
Соль, специи по вкусу
Обжариваем фарш, добавляем томатную пасту. Затем нарезанный чеснок, прованские травы, перец и соль. Тушим до готовности.
У батона вырезаем верхушку и убираем мякиш.
Готовую начинку закладываем в батон, сверху посыпаем тёртым сыром.
Отправляем в духовку 200 градусов, 20 минут.
Получился хрустящий и очень вкусный багет с болоньезе.
Приятного аппетита
Сохраняйте рецепт и делитесь им с друзьями! Всем приятного аппетита
#готовимдомаканск #тестовканске #возледомаканск #свежаявыпечкаканск #канскхлеб #свежийхлебканск #хлебканск #иланский #филимоново #готовим_с_возледома