Ингредиенты: 600-700 г куриного фарша 1 маленький кабачок 1 небольшая луковица 1 зубчик чеснока 2 ломтика батона немного молока соль и перец по вкусу панировочные сухари С батона срезаем корочку и размачиваем его в молоке. Кабачок очищаем от кожи и семечек, трем на мелкой терке. Лук и чеснок мелко рубим. Добавляем все к мясу. Вымешиваем фарш с добавлением соли и перца. Из фарша формируем котлетки, обваливаем их в панировке и жарим на растительном масле. Приятного аппетита!
Вкусные рецепты, кулинария, домашняя еда.
КАБАЧКОВО-КУРИНЫЕ КОТЛЕТЫ.
Ингредиенты:
600-700 г куриного фарша
1 маленький кабачок
1 небольшая луковица
1 зубчик чеснока
2 ломтика батона
немного молока
соль и перец по вкусу
панировочные сухари
С батона срезаем корочку и размачиваем его в молоке.
Кабачок очищаем от кожи и семечек, трем на мелкой терке.
Лук и чеснок мелко рубим. Добавляем все к мясу.
Вымешиваем фарш с добавлением соли и перца.
Из фарша формируем котлетки, обваливаем их в панировке и жарим на растительном масле.
Приятного аппетита!
Ингредиенты:
🥦 Банан - 50г.
🥦 Греческий йогурт - 50мл.
🥦 Овсяные хлопья(длительной варки) - 80гр.
🥦 Яйцо - 1шт.
🥦 Разрыхлитель- 1/2 чл.
🥦 Клубника - 100г.
🥦 Темный шоколад 70% - 20г.
Приготовление на видео ☝️
Приятного аппетита 😋
Ставь любую реакцию👇