ИНГРЕДИЕНТЫ 400 мл Ржаных хлопьев Myllyn Paras 1 л воды 400 мл красной смородины (прим. 200 г) 50 мл тростникового сахара 1-2 банана ½ ч.л. соли Время приготовления на скорую руку Количество порций 6 ,,,,,,,,,,,,,,, СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Готовить на завтрак кашу – это очень хорошо! Кашу можно сварить не только из традиционных овсяных хлопьев, но также из ржаных, гречневых или рисовых хлопьев Myllyn Paras. В эту кашу мы добавили свежую красную смородину, а также банан, который призван смягчить кисловатый вкус смородины. Влейте в кастрюльку воду, высыпьте красную смородину и сахар. Доведите до кипения, добавьте ржаные хлопья и измельченный банан, поварите 5 минут, время от времени помешивая. При желании, приправьте солью. Дайте каше пропариться под крышкой на медленном огне, подавайте в горячем или холодном виде с молоком. Попробуйте также использовать черную смородину или бруснику. Приятного аппетита!
КАК ПРИГОТОВИТЬ БЫСТРО И ВКУСНО? Видеоуроки
Ржаная каша с красной смородиной и бананом
ИНГРЕДИЕНТЫ
400 мл Ржаных хлопьев Myllyn Paras
1 л воды
400 мл красной смородины (прим. 200 г)
50 мл тростникового сахара
1-2 банана
½ ч.л. соли
Время приготовления на скорую руку
Количество порций 6
,,,,,,,,,,,,,,,
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Готовить на завтрак кашу – это очень хорошо! Кашу можно сварить не только из традиционных овсяных хлопьев, но также из ржаных, гречневых или рисовых хлопьев Myllyn Paras. В эту кашу мы добавили свежую красную смородину, а также банан, который призван смягчить кисловатый вкус смородины.
Влейте в кастрюльку воду, высыпьте красную смородину и сахар. Доведите до кипения, добавьте ржаные хлопья и измельченный банан, поварите 5 минут, время от времени помешивая. При желании, приправьте солью. Дайте каше пропариться под крышкой на медленном огне, подавайте в горячем или холодном виде с молоком. Попробуйте также использовать черную смородину или бруснику.
Приятного аппетита!