Комментарии
- 24 фев 2016 15:22mari mari
:/
:-]<3
=P:]
<3
=[U_U
-.--.-^_^>_<^^^.^;S;]-.-^_^;S^_^;/):>_<>_<(:>_<>_<*-*(:*-*(:>_<(:*-*;P*-**-*;P*-*;D-_-(:-_--_-;D-_-;D-_--.-;D-.--.-(:-.-(:;](:;]^_^*-*^.^;[;D-_-;D-_--_-;D-_--.--.-;D-.-(:-_-;D-_-(:-_--.-(:-.--_--.-*-*^^*-*^.^-_--_-^.^-_-^.^-_--_-^.^-_-^.^-_-^^-_-;P-_-;P-_--_-;P-_--_--_-;P-_--_-O_O-_->.<^.^*-*^.^
;P-_--_-^.^-_--_-^^*-*^^*-*-_-^^-_--_--_-;D;P;[-_-;P;D;[;D;[;D;[;D;[;[;D-_--_-^^*-**-**-*^^*-*^.^*-**-**-**-*
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
КАК ПРИГОТОВИТЬ БЫСТРО И ВКУСНО? Видеоуроки
быстрые булочки-пиццы за 15 минут!
На 6 булочек
Для начинки подойдут:
✔ колбаса или сосиски, ветчина 250 г;
✔ грибы -шампиньоны консервированные или свежие 50 г;
✔ помидоры, сладкий перец по 2 шт;
✔ тертый сыр 200 г;
✔ немного сливок или 1 маленькое яйцо;
✔ по желанию лук, маслины и зелень
Из разрезанных напополам булочек вынимаем мякоть (булочки должны быть уже не свежими), мелко крошим и обжариваем-подсушиваем на 2 ст.л. сливочного масла. Смешиваем крошки с остальными ингредиентами и выкладываем на булки, запекаем в течении 10 минут при 200 градусах и готово!
Булочки можно наполнить начинкой заранее, и приготовить в микроволновке на завтрак! Также, такие мини-пиццы можно заморозить.